Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from prov MI

Oasi di pace

Posted Jul 16, 2015
Pros: Gentilezza del personale, possibilità di parlare in inglese
Location: Ottima base per escursioni in bicicletta, moto intorno al Monte Bianco
Ci siamo fermati una notte in questo hotel durante un viaggio in moto. Molto curato, in un grazioso stile alpino. Personale gentilissimo, la responsabile alla reception parla inglese, cosa non comune in Francia. Ci siamo sentiti accolti e coccolati, bella la sala ristoranti con gustose proposte per la cena, è ottima colazione. Vedendoci in moto, ci hanno offerto posto in garage gratuitamente. Lo consiglio
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from YVELINES

HOTEL TRES BIEN POUR LES FAMILLES OU LES COUPLES

Posted Apr 4, 2015
SEMAINE AVEC LES ENFANTS 3 ET 11 ANS PISCINE TRES TRES BIEN , TRES PROPRE. LA STATION POUR LE SKI EST DE MIEUX EN MIEUX. LES CHAMBRES AGREABLES. EN CONCLUSION TOUS LES MEMBRES DE LA FAMILLE SONT TRES HEUREUX DE LA SEMAINE. MERCI
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Great value chalet hotel near excellent skiing

Posted Feb 11, 2015
We were impressed with the quality of the pool and spa area which was a major bonus after a day's skiing. We stayed in the suite which was quiet with a very comfortable bed. We would definitely stay again.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Valleiry

Hôtel chaleureux, cocooning et accueillant

Posted Jan 14, 2015
Pros: Le décor La propreté Le petit déjeuner L'accueil
Cons: L'isolation phonique Le dîner: la carte donne l'eau à la bouche mais n'était pas à la hauteur gustativement parlant, du moins pour les plats choisis
Location: Calme mais pas isolé Megève est magnifique et est à 5 min en voiture Les Saisies à 25 min en voiture, magnifique station familiale et bons restos!!
Châlet magnifique autant à l'extérieur qu'à l'intérieur Personnel accueillant et disponible Petit déjeuner buffet excellent,copieux et fait maison mis à part le jus d'orange chimique, gros point noir étant que tout le reste est fait maison. Très joli Suite junior, propre et fonctionnel, nous avons pu mettre le lit bébé dans le petit salon et nous avons pu avoir notre coin un nous grace au rideau qui sépare la chambre parent du petit salon.
5 out of 5
Recommended
for Families
by fanfan from 06800

Situation géographique idéale pour visiter

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Nous sommes venus à 4 adultes dans le bâtiment appart-hôtel avec 2 chambres, salle d'eau, salon, cuisine. Tout était impeccable (literie, propreté, fournitures) avec une télé écran plat dans une chambre et dans le salon. L'accueil est excellent. Un parking sécurisé. L'emplacement est idéal pour visiter les 2 Savoie. Nous y retournerons certainement en famille ou entre amis. Pour info il y a un autre bâtiment avec des chambres d'hôtel, un spa, un restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Families
by laurent from vesoul

Hotel de haut standing.

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Hotel de charme, personnel très sympathique, serviable . Grande gastronomie française et locale fine et raffiné . Chambre tres confortable , petit bemol sur la salle de bain qui manque un peu de place . A recommandé
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Benoit from Chatou

Beaucoup de charme, très confortable, parfait.

Posted Jul 7, 2014 on Hotels
Superbe, rien à dire!
5 out of 5
Recommended
by oleg1909 from Amsterdam

Great cosy and comfy hotel

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Picturesque, cosy and comfortable hotel...great breakfast! It's a nice place to switch off...I would definitely return for another escape.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Odile C from Paris

Posted Dec 29, 2013 on Hotels
Beau chalet avec très agréable chambre et vue superbe