Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación para salir esquiando

Posted Jan 18, 2015
Pros: Todo
Buenos servicios , apartamento pequeño para 6 personas
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Will return!

Posted Mar 20, 2014 on Hotels.com
I think this place gets a tough time through the reviews. Apartments are spacious and airy, cleanliness could be better if the company decided to invest in cleaners and not force cleaning down the throat of the holiday maker! staff are helpful, wifi is only available in reception and lounge but this is a nice area to be. breadinbed was a great service. would go back. we booked a superior apartment and there were 2 of us
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by angfrom Isère

hôtel agréable, bien situé,

Posted Aug 10, 2012
Pros: l'accueil, la vue, le calme
Location: à proximité de toutes les activités sportives
c'est agréable de pouvoir profiter du hammam, sauna et de la piscine sur place
3 out of 5
by A verified travelerfrom Haute Savoie

Belambra Les Menuires

Posted Apr 1, 2012 on Hotels.com
Nous avons réserver un studio pour 4 pour une nuit fin mars (hors période scolaire). Il était très sale (vitres, frigo, miettes sur la table, sol poussiéreux et collant, WC sales!!). Les couchages dans le séjour (lit gigognes) étroits pour nos deux grands fils. Une chambre séparée. Les lits ne sont pas faits à l'arrivée même quand séjour à la nuitée. Déception totale... Et pourtant, belle rénovation qui va très vite se dégrader si l'entretien n'est pas mieux fait. Piscine ouverte de 11h à 20h (donc pas d'accès quand on vient pour une nuit sauf si arrivée avant 20h). Personnel sympathique à l'accueil mais aucun geste commercial ne m'a été proposé pour palier aux manquements sus-mentionnés (ai pourtant eu la directrice comme interlocutrice à en croire son badge).
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom ST ETIENNE

HAMEAU DES AIRELLES : beaux paysages et personnels accueillants

Posted Aug 25, 2010
PAS ASSEZ DE PLACES DE PARKING EN PLEINE SAISON DEVANT LES CHALETS, PARKING SOUTERRAIN EXISTANT MAIS PAYANT !!!!!! ATTENTIONS LA LISTE DES PRESTATIONS FAIT VITE GRIMPER LA NOTE ! LE PERSONNEL EST TRÈS ACCUEILLANTS. LES APPARTEMENTS QUI ONT DES TERRASSES EN CIMENT NE SONT PAS TRÈS BIEN ENTRETENUES LES PEINTURES NE SONT PLUS DE LA PREMIÈRE JEUNESSE ET LE SOL DES TERRASSES ÉGALEMENT. IL Y A DES PROBLÈME DE RÉCEPTION DE TV NOUS AVIONS PAYE LA TV POUR UNE SEMAINE ET LES TROIS PREMIERS JOURS NOUS N'EN AVONS PAS PROFITE, NOUS AVONS EU UNE REMISE COMMERCIALE, MAIS AVEC UN BÉBÉ DE DEUX MOIS LA TÉLÉ C'EST BIEN. PROBLÈME DE FRIGO ÉGALEMENT QUI SOIT CONGÈLE SOIT PAS ASSEZ FRAIS. LES HORAIRES D'OUVERTURE DE L'ACCUEIL C'EST LE POINT NOIR DE LA RÉSIDENCE EN DEHORS DES HORAIRES IL N'Y A PERSONNE. LES APPARTEMENTS SONT BIEN MAIS LE NOTRE AVAIT LA PEINTURE DES PLAFONDS QUI SE DÉCOLLAIENT DANS LE SALON ET LA SALLE DE BAIN =PETITS DÉTAILS A AMÉLIORER.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Neuss, Deutschland

Schöne, komfortable Appartementanlage mit Lift vor der Tür.

Posted Apr 8, 2010
Es war bereits der zweite Aufenthalt (erstmals 2008) in diesem Club. Damals hatte er gerade eröffnet und alles war eben noch neu. Die allgemeine Zufriedenheit hat uns dazu bewogen, einen erneuten Aufenthalt hier zu buchen. Die Anlage ist für französische Verhältnisse sehr schön (da nicht die übliche Betonburg) und auch für hiesige Verhältnisse sehr geräumig. Dennoch haben wir mit 4 Personen das 6-Personen-Appartenment gebucht, sonst hätte ein Paar im Küchen-Wohn-Bereich schlafen müssen. Sehr angenehm ist das angegliederte Schwimmbad mit Hammam und Sauna und die Möglichkeit des Tiefgaragenstellplatzes (nicht zwingend erforderlich) und des Skiverleihs. Kleiner Wermutstropfen: unsere Vormieter müssen im Schlafzimmer geraucht haben. Die Ausdünstungen waren nachts störend. Verständlich, dass das Personal das nicht immer unterbinden kann. Ansonsten sind dort alle freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Skiurlaub verbringen. Sehr empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Karlsruhe, D

Rustikale Apartments

Posted Jan 14, 2009
Rustikale, gepflegte und gemütliche Apartments abseits der hässlichen Retorte, leichter Zugang zur Piste, freundliches/behilfliches Personal.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lyon

note

Posted Aug 30, 2007
note maximal .