Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jacques pierre from lyon

jpg

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Literie très ferme.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Excellent accueil- Très serviable
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pierre from Feurs

Court mais très bon séjour à Brides Les Bains

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Malgré une météo maussade nous avons été voir la finale de la coupe du monde de ski à Meribel. Une première en France que nous ne voulions pas manquer. Nos skieurs Français n ont pas démérité..
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Samuel

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dijon

WE de ski

Posted Mar 18, 2015
Pros: propreté petit dej
Cons: assécher la rivière :-))
Location: peu de voiture SPA a proximité
Nous sommes globalement très satisfait de la prestation de cet hôtel. L'esprit est bon enfant, et on se sent un peu dans une pension de famille.les repas sont corrects et le petit déjeuner assez copieux pour entamer une journée de ski. Le bruit du torrent est omniprésent si vous avez la (mal)chance d'avoir vos fenêtres sur la rivière. mais en hiver, la fenêtre étant fermée, le calme règne dans la chambre! Sans être de la première fraîcheur, les chambres t communs sont très propres. L'espace détente un peu étroit pour recevoir plus de 8 personnes environ. mais n'oubliez pas que le SPA /thermes n'est qu'à 5 min à pied pour votre plus grand bonheur. Pour le ski, c'est parfait: le télécabine vous emporte a Méribel (3 vallées)en 25 min. Nous avons passé un très bon WE malgré le temps nuageux.... mais les thermes permettent de finir tjrs agréablement la journée. Je recommande donc cette ville pour y séjourner et cet hôtel pour s'y reposer.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Somerset

Pleasant hotel next to the river

Posted Mar 15, 2015
Pros: The welcome, comfortable room, the spa, and the food
Location: On the edge of town, quiet location, has ski bus connection to the main lift. Excellent base for walking or driving trips
Helpful staff, comfortable with a good sauna and steam room, ideal after skiing. Good food, fair prices
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from yvelines

hôtel simple, agréable, proche de tout.

Posted Mar 11, 2015
Accueil agréable et prévenant. La demi pension est généreuse et gouteuse. Le SPA très agréable. Le petit dej complet. Les forfaits sont vendus sur place. La navette s arrête à 50 m et il y a deux parkings...Une destination parfaite pour un bon séjour de ski.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels