Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Helsinki

Patikkareissulaisen koti

Posted Sep 19, 2014
Hotelli on hyvin persoonallinen, ja kaikessa välittyy perhehotellin pieni ja kodikas leima. Huone oli viihtyisä, alppihenkeen sisustettu ja siisti. Erityismaininta pesuhuoneesta! Omalla parvekkeella oli mukava leppuuttaa jalkoja patikkaretkien päätteeksi. Ravintola oli viihtyisä, valitettavasti se oli kiinni osan viikkoa. Henkilökunta huomioi todella asiakkaan, ja kaikki toiveet täytettiin -hymyn kera. Suosittelen lämpimästi kohtuuhintaista hotellia.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Domfrom Dijon

cadre et bâtiments exceptionnels,superbe piscine

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Très bonne impression, lieu superbe, cadre magnifique et très bonnes prestations, avec superbe piscine. Mention (beaucoup) moins bien pour la literie, nous avions demandé une chambre double et nous avons eu une chambre à 2 (petits) lits de seulement 80x190.....Mais cela n'a pas gâché le séjour.....
3 out of 5
Recommended
by Les amoureuxfrom LYON

Pas terrible

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
Un accueil trés sympa, par contre hotel bruyant et repas cher et moyen. Perso c'est évident que je renouvellerai pas cette experience. Toujours la même chose, le sans gêne des gens qui rentrent tard et le matin on recommence avec ceux qui se lèvent tôt, du coup si vous avez envie de vous coucher vers 23h00/23h30 et que le matin vous n'êtes pas spécialement des lèves tôt, quand je dis tôt, c'est 7h00 en vacances, bon il y a des limites, je pense que nous qui nous levons à 5h30 tous les matins, si on peut se réveiller vers 8h00/8h30 un jour férié, on est pas faché. De plus la moquette des chambres et des circulations puent, on sent bien que les skieurs ont quittés leurs pompes en bas et se sont baladés en chaussettes tous l'hiver, non, vraiment on essaiera autre chose la prochaine fois.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pierre

Super hôtel

Posted Oct 18, 2013
Pros: Le prix, la chambre, le buffet du petit déjeuner, la connexion wifi,
Cons: Je cherche encore
J'étais au troisième étage dans une chambre qui vient juste d'être rénovée. Tout était parfait, la chambre est très agréable, décorée avec soin, on s'y sent vraiment bien. L'accueil est chaleureux et le restaurant propose une cuisine de très bonne qualité. C'est clairement un hôtel qui offre un excellent rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2012 on Hotels.com
Very nice hotel with friendly staff. Great location.
4 out of 5
Recommended
by florence

Posted Jun 4, 2012 on Hotels.com
tres bel hotel ,calme et agreable ,tres bien situé dans le village a proximité des parking et des commerces ,le tout dans un site magnifique