Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Celeraphfrom Joeuf

Service impeccable

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Nous avons adoré notre séjour. En plus nous avons été surclassé : un appart de 6 personnes pour nous 2 !!!!! Excellent. On garde précieusement l'adresse nous y retournerons
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Elizabethfrom SAINT ETIENNE

Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com
Une très bonne impression du fait de l'espace détente et de la proximité des pistes. J'aurai juste apprécié une piscine un peu plus spacieuse...Chambres très agréables.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by philfrom Lyon

Posted Mar 27, 2014 on Hotels.com
Point négatif : pour le 2 pièces 4 personnes, pas vraiment de rangement pour les personnes occupant le couchage dans le salon, 1 seule couverture par couchage insuffisante pour avoir chaud la nuit. Positif : emplacement accueil et services de l'hôtel.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

a recommander

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
trés bon sejour, et personnel agréable et serviable
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by Davfrom Lyon

Bon appart mais ne correspond pas a un 4****

Posted Jan 20, 2014
Appartement propre, bien équipé et bien agencé. Résidence en face du télésiège. Supérette a 20m. Piscine et Spa sont des atouts. Globalement la résidence est correcte mais pour moi, cela vaut un 3***, pas 4. En effet, ascenseur en panne, parking non dégagé, cheminée jamais allumé(alors que cela donnait du charme sur les photos) : pas acceptable pour un 4*. Ça reste donc une bonne adresse mais ne pas s attendre a du grand luxe.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom FLORENSAC

Bien mais couvertures, oreillers et télé à revoir!

Posted Jan 10, 2014 on Hotels.com
Avons eu froid la première nuit et avons été réclamer des couvertures supplémentaires; les lits sont équipés de couvertures élimées & d'un autre temps...idem pour les oreillers très "limites"!!! Très surprenant pour une résidence 3* ... Quant à la télévision: no comment mais en couleurs tout de mm.... Sinon la pièce à vivre est très acceuillante et agréable à vivre. Appartement duplex pour 8 bien agencé à part la cuisine vraiment trop petite.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by for flfrom normandie

village merveilleux

Posted Aug 15, 2013 on Hotels.com
bon encadrement pour les enfants, reposant pour les parents