Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Démodé et sans ambition

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Accueil très froid, indifférence du personnel, aucun sens du service. La gérante ou propriétaire (?) affiche son mépris pour ceux qui passent pas "une centrale de réservation". Endroit sinistre. Salle de bains très petite. Salle de petit déjeuner sale dès l'ouverture à 07h30: miettes sur les chaises, morceau de pomme machée (!) par terre. Tout ça devait être là depuis la veille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

situation parfaite

Posted Apr 10, 2015
l’hôtel est très agréable au pied des piste, service restauration très correcte pour le prix chambre rénové propre Equipe très soudée qui se préoccupe des clients . Nous recommandons et nous reviendrons
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Philip from London England

Excellent all inclusive ski-in ski-out

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Having read other reviews, we were worried that the food would be poor but it turned out to be great! A good selection of buffet foods where you can pick and choose your favourite dishes, with excellent breads and good wine, and very tempting desserts. I suppose if you want waiter service cordon blue, this is not for you, but for us it was just what we wanted. The ski-in ski-out is an important feature, as it really is very easy, and the Intersport ski equipment rental shop was only a few metres from reception. We were in room 513 which had great wifi connection, and was comfortable though not huge, with a bath and plenty of hot water. Sound insulation was not great but it didn't disturb us much. The pool was small and we didn't use it but it had a great view onto the slopes. No dedicated parking but we were lucky and found a place close by, however someone managed to prang their car into ours which was a bad surprise but not the hotel's fault.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Eric from eric

au pied des pistes

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix - bon emplacement
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toulon

Posted Mar 21, 2015
Personnel accueillant et disponible.Très bon séjour, buffets frais et de qualité. Hôtel bien placé sur les pistes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très agréable

Posted Mar 17, 2015
Pros: les chambres, la situation géographique
Cons: Proposer plus d'animations
Location: les pistes l'hotel se situe dans une galerie
Nous avons séjourné seulement une nuit mais tout était parfait. les chambres sont propres, literie très confortable Salle de bain moderne et pratique le petit déjeuner très varié Merci à toute l'équipe nous reviendrons plus longtemps la prochaine fois.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bon hôtel à Isola 2000

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
situation de l'hôtel parfaite. Chambre propre, équipée et confortable . personnel sympa. Un gros bémol pour le resto ( saumon en sauce Ou Steak Haché) et le "all inclusive" qui n'inclut pas les cafés au bar !!! Par contre petit déjeuner très bien.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christelle from Cannes

Bon rapport qualité-prix / Hotel sympa

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Parfait hôtel pour un séjour "skis aux pieds". Le personnel est très sympa et le cadre moderne. Seuls bémols pour nous : un goûter un peu "light" avec seulement des madeleines/roulés à l'abricot, nous aurions aimés des fruits par exemple. La douche de l'espace piscine/sauna qui ne fonctionnait pas... nous en avons donc conclu que la petite dizaine d'enfants dans la piscine ne s'était pas douchée. Nous avons renoncés mais le sauna était agréable.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Service laissant à désirer

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Week-end au ski, hôtel au bord des pistes mais le confort des chambres supérieures laisse à désirer ainsi que le service de l'hôtel. Bagagerie accessible à tous... Accès aux chambres à partir de 17h seulement !! ne pas prévoir d'arriver tôt ou sinon prévoir activités sur Isola. Horaire de départ : 10h ... trop tôt ! Première et dernière fois dans cette hôtel..