Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marie from Marseille

Hôtel de Rêve !

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Hôtel vraiment au top ! Personnel plus que satisfaisant . Le hall avec la petite cheminé est très agréable . Chambre très propre , baignoire très appréciable et chauffe serviette aussi :) Je n'ai vraiment rien à reprocher à ce charmant hôtel qui nous a permis de passer un week end de rêve dans la station de Pra loup .. Merci , nous reviendrons ...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikael from Marseille

peut mieux faire

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Prix trop élevé, absence de mini-bar, chambre exiguë
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johan from Stockholm

Nice

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Bra, fint och ganska nyrenoverat hotel. Ligger perfekt i backen. Trevlig, ganska modern by. Mycket bra skidområde. Bra pris, d v s lågt för mat och liftkort. Bil från Cannes, Antibes eller Nice tar ca 3,5 till 4 timmar för van bilförare. Vintertid, åk motorväg via Gap.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marie paule from Avignon

Félicitations à toute l'équipe

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Pour avoir séjourné dans beaucoup d'hôtels en France , ayant été naviguant chez Air France en plus , je dois reconnaitre que le Marmotel à Praloup se place pamis les meilleurs que je connaisse, Félicitations à toute l'équipe ;
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sanary

Posted Mar 19, 2015
Cons: Pas de porte valise dans la chambre ni de fauteuil!!! C est décevant
Hotel confortable espace bar et salon très appréciable mais manque d espace salon dans les chambres de luxe(fauteuils de repos,guéridon ...)
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sebastien

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Martine

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jennifer from Cannes

Week end au top!!

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Un week end ski entre amis c'était au top! L'hôtel est superbe, très bien situé, ambiance cosy et détente avec un personnel aux petits soin. Vraiment parfait!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sabine from Belgique

Séjour relax aux pieds des pistes

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Séjour relax aux pieds des pistes dans un hôtel de caractère.