Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Potsdam

Posted Feb 6, 2015
Schimmel an den Fenstern und in der Badewanne. Bartstoppeln vom vorherigen Gast in der Badewanne. Duschknopf fiel ab. WLAN setzte ständig aus. Sauna war defekt. Allgemein ein sehr verwohntes Hotel,welches niemals 4 Sterne verdient.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Udmærket værelse og venlig betjening

Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
Udmærket hotelværelse af en god størrelse og med trægulv. Badeværelset var også fint og med karbad. Internettet fungerede upåklageligt. Vi valgte at springe morgenmaden over, da en var ret dyr.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bjartefrom Hurdal, Norge

Fint landlig hotell

Posted Jul 29, 2013
Pros: God frokost
Cons: Litt slitt
Location: Landelig men ikke langt fra Kiel
Bra hotell til en rimelig pris. Fint svømmebasseng. Litt slitt men hyggelig betjening og god frokost. Gratis parkering. Ligger på landet i fine omgivelser.
3 out of 5
Recommended
for Families
by T.from Malmö

Städa, tack!

Posted Jul 28, 2013 on Hotels.com
Vi bodde på hotellet i två dagar och är säkra på att vårt rum inte städades en enda gång. Handdukarna var vikta och sängen bäddad, men det var också allt. Det fanns sand och smulor på golvet, som var kvar på precis samma ställe båda dagarna, ungefär mitt i rummet. En vanlig dammsugning hade definitivt inte missat detta. I trapphuset låg det döda flugor i alla fönster och på ungefär vart tredje trappsteg. Personalen var skrämmande underbemannad och därför överstressad. En kväll var det en (1) tjej som bemannade receptionen, baren och skulle servera ca 20 middagsgäster. Inte konstigt att hon snäste åt ett par gäster, men fortfarande oproffsigt. Synd, för hotellet och rummet i sig var snyggt och välhållet. Två tips till hotellet: anställ städare som faktiskt städar och anställ mer personal, så att de kan tagga ner lite och erbjuda vänligare service.
2 out of 5
by Michaelfrom Bielefeld

Ein in jeder Hinsicht mangelhaftes Hotel

Posted Jul 1, 2013
Pros: Allenfalls die mit dem Hotel verbundene Tiefgarage
Cons: Sauberkeit und Service
Location: Ca. 11 km aus dem Kieler Zentrum entfernt. Schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Der Teppich im Zimmer total dreckig, das Waschbecken im Badezimmer hatte bereits einen Riss. Insgesamt machte das Zimmer einen siffigen Eindruck. Hier ist wohl seit Jahren nichts mehr investiert worden! Das Hotelpersonal ziemlich unfreundlich. Ich wurde bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war. Das Frühstücksbuffet kostete 12,50 € pro Person/Tag. Wert war es keine 5,00 €. Der Kaffee lauwarm, die Eier hart, die Butter hatte das Haltbarkeitsdatum bereits um mehrere Tage überschritten. Es gab beim Frühstücksbuffet auch keinen Service. Mein Freund hätte zum Frühstück z. B. gerne Kakao getrunken. Das gab es aber nicht und konnte mangels Servicekraft am Buffet auch nicht bestellt werden. Der Fahrstuhl war auch total dreckig und war wohl seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Große Zimmer

Posted Jun 18, 2013
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich aber gleichzeitig stilvoll eingerichtet.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Hellerup

Stille og roligt

Posted May 31, 2013 on Hotels.com
Helt OK, manglede blot at morgenmad var inkluderet .Fredeligt og rart sted.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Hornmoenfrom Stokke

Kort og godt

Posted May 18, 2013 on Hotels.com
Skulle bare ha et sted og sove i mellom reisemål, og er særdeles fornøyd med service og rom til den prisen vi betalte. Tommel opp.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Überraschend gut

Posted May 11, 2013 on Hotels.com
Nach recht durchwachsenen Bewertungen wurde dieses Hotel mit etwas Bauchschmerzen gebucht. Ich wurde positiv überrascht. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Dieses war groß und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, hat mich aber nicht gestört. Frühstück war auch ok. Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt. Sollte evtl bei Buchungen beachtet werden.