Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2015
Fantastico hotel, 5 stelle di classe…Personale cordiale e disponibile, cena ottima!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michaelfrom Maasmechelen

Super Hotel !!

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
Super de luxe hotel. Hele vriendelijke en vooral behulpzame bediening. Niets is te veel gevraagd
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom münchen

Tolles Wellness-Hotel auch für Skifahrer

Posted Feb 21, 2015
Pros: Auswahl beim Menü und die Salzgrotte im Wellnessbereich.
Location: Wellness, Wintersport, Wandern
Für mich war es das perfekte Hotel, um tagsüber Ski zu fahren, im Anschluß den Wellnessbereich zu nutzen, und abends wunderbar zu essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nadfrom Winter Park Florida

Erholsames Wochenende in einem wirklichen 5 Sterne

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Sehr angenehmes und erholsames Wochenende dank sehr freundliches Personal und gutem Service.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Federica

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B, Waiblingen

Wunderbarer Luxus und Abschalten vom Alltag

Posted Jan 12, 2015
Für Familien mit Teens eignet es sich hervorragend, umsichtiges und sehr freundliches Personal, wunderbares Abschalten vom Alltag, Spitzenküche, die keine Wünsche offen lässt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom padova

Breve pausa di relax

Posted Jan 11, 2015
Due giorni di relax in un hotel confortevole molto attento al cliente, servizi in generale molto buoni. Unica critica, a mio avviso la cucina un po troppo sofisticata per i miei gusti.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Martinfrom Zürich

Traumhafter Kurzurlaub

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben zwei wunderbare Tage im Hotel verbringen dürfen und uns sehr gut erholt. Wir haben zwar keine Wellnessanwendungen gebucht und können die darum nicht beurteilen, haben aber dafür die Zeit im Innen- und Aussenpool sowie im Whirlpool sehr genossen. Wir würden sofort wieder gehen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giovannafrom Bs

Perfetto

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Tutto al massimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weiterstadt, Hessen

Tolles Spa mit Bergblick

Posted Sep 1, 2014
Pros: -der große SPA-Bereich mit den verschiedenen Pools
Cons: Beschilderung der einzelnen Speisen am Büffet
Location: Das Hotel befindet sich im Ahrntal. Wanderungen, Mountainbiken mit und ohne Elektomotor, Walking, Nordic Walking, Raftig wird im Ort angeboten
Nach einer endlos langen Fahrt kamen wir erschöpft und müde an. Wir wurden gleich freundlich empfangen und bekamen einen kühlen Drink gereicht. Das anschließende Abendessen schmeckte sehr lecker und auch der Service stimmte. Die Betten waren schon aufgeschlagen und wir konnten sofort darin verschwinden. Erholt und ausgeschlafen genossen wir am nächsten Morgen unser reichhaltiges Frühstück. Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber und Handtücher werden zweimal täglich erneuert. Abends gab es noch gratis Mineralwasser für jeden Gast ins Zimmer. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und es gibt auch eine Menge warmer frisch zubereiteter Gerichte. Für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist ebenso lecker, gut und vielseitig. Täglich wurden zur Nachmittagszeit auch kleine Leckereien und Tee angeboten. Im SPA- Bereich findet man auch die Gelegenheit frisches Obst, Nüsse und Getränke zu geniessen. Die Sauen sind einladend gestaltet. Der Außenpool ist großzügig angelegt und es gibt viele ruhige Plätze zum Verweilen. Einen Außenwhirlpool gibt es zusätzlich. Im Innenbereich befindet sich ebenfalls ein großer Pool mit diversen Whirlpoolfunktionen, Wasserfall und Gegenstromanlage. Es gibt auch einen Salzpool in einer Grote mit wechselnden Lichtern und Musik- richtig zum Entspannen. Auch unsere Kinder genossen den Aufenthalt sehr. Parkplätze sehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung.