Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
75% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Katastrophe - total abgewohnt

Posted Apr 3, 2015
Pros: Lage des Hotel ist gut, da direkt am Lift, sonst nichts positives
Cons: Hotel sollte nicht mehr beworben werden
Location: Am Ende eines Bergtales, Skifahren, Wandern
Riesiges Hotelanlage, nur zu einem Drittel genutzt, Rest ungenutzt. Die Zimmer sind abgewohnt ohne Ende, undichte Fenster, im Bodenbelag (Parkett) fehlen Stücke, Badezimmerarmaturen jaulen lautstark, sind total verkalkt, der Chrom ist runter, Badewanne hat Beschädigungen. Insgesamte Sauberkeit mangelhaft. Das Hallenbad hat 3 Std Mittagspause, rostige Dachkonstruktionen, Umkleide Spinde ohne Schlösser, es fehlen Fliesen im Zugangsbereich, alles dort vergammelt und verbraucht, Filter und Lüftungsgitter sind extrem verschmutzt, starker Chloreinsatz. Essensqualität auf niedrigen Niveau, Kellner bemüht, mehr nicht. Wenig gängiges Gemüse wie Rosenkohl gab es dann drei Tage als Salat. Selbst Nudeln kann man ungenießbar kochen. Ruhige Lage, weil das Dorf fast nur aus dem Hotel besteht. Getränkepreise landesüblich, werden am Schluss abgerechnet. Preis- Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht
1 out of 5
Recommended
for Families
by Ernesto from la spezia

vacanze ligure

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
il giorno dell'arrivo poca accoglienza giusto una aranciata ,per tutta la settimana la stanza non e stata cambiata solo gli asciugamani niente lenzuola molto caldo poca areazione,la cucina per tre giorni consecutivi la sera abbiamo mangiato maiale in tutte i formati,poco cotto,la colazione non abbondante come gli altri anni,inoltre per una mezza pensione due adulti e un bimbo di 10 anni ho pagato 1200,00-
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Violleta from casalgrande

vacanza

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
molto tranquillo e rilassante
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by Rysiek from Gdansk

Fantastyczne położenie

Posted Jan 2, 2014 on Hotels
Pobyt był udany ,miejsce fantastyczne ,hotel lekko się zestarzał przydało by się go odnowić.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by JL from UK

A living museum

Posted Sep 28, 2013 on Hotels
This isn't a bad hotel - the room we were given was massive (more like an apartment) and the receptionist was friendly and efficient. The thing is... it's like the 21st century never came this far up the hill. The decor is ancient, albeit high quality (the bathroom having lasted incredibly well for what I expect is 25+ years service - yellow countertop and brown tiles everywhere). We weren't keen on the rusty brown water that came out of every tap (a by-product of staying out of season, I expect), or having to pay for WiFi (HELLO 21ST CENTURY!), or the cruise-liner-style breakfast room complete with maitre d' in white tuxedo. If you're interested in history, it's worth staying just to venture into a bygone era, where life was simpler, and, apparently, way more weird.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Drammen

Slitt hotell

Posted Jul 8, 2013 on Hotels
Et slitt hotell med god beliggenhet og spennende omgivelser. Masse støy da det virket som det var en leirskole med masse ungdommer. Dyr akkurat passe mat, bartender måtte hentes for å få betjening. Ok svømmebasseng. Veldig fin natur og omgivelser
2 out of 5
by A verified traveler

Böse Überraschung

Posted Feb 14, 2013
Pros: Nichts
Cons: Allgemeiner Zustand
Bestimmt seit 30 Jahren nicht mehr renoviert. Essen Durchschnitt, Bäder grenzwertig, Schimmelbefall, 2 Tage kein warmes Wasser, nie mehr.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Blu Hotel Val Senales direct bij de gondel en lift

Posted Mar 6, 2012 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

blu Hotel Senales

Posted Nov 17, 2011 on Hotels
L'hotel è un pò datato, molto grande, comunque ben organizzato, cibo ottimo, ma chiedere prima se siete in un piano dell'hotel con una scuola sci di bambini!