Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Mittelfranken

Viele Gänge, weite Wege...................

Posted May 19, 2015
Pros: Wellnessbereich, neue Zimmer und Essen
Cons: siehe oben
Location: Am Rande der Altstadt In der Nähe: Klausen, Villanders, Bozen mit dem Ritten, die Polse, wenn die Seilbahn offen ist.
Das Hotel hat eine gute Lage, Nähe zur Altstadt. Was uns gut gefallen hat ist der neue Wellnessbereich und nachdem wir uns bewert hatten, weil wir ein so altes Zimmer bekamen, das in keinster Weise den bildern auf der Website glich und zudem noch weitere Defizite aufwies, dass wir ein völlig neues Zimmer im 4.Stpck bekamen.Das Frühstück war gut, leider gab es einen Entsafter der so laut war, dass man sich nicht mehrunterhalten konnte und jeder wollte das Ding ausprobieren, obwohl sicher nicht mal die Hälfte der Leute zuhause entsaftet. Was uns nicht gefiel - die vielen weiten Wege, dunklen Gänge, vielen alten Vorhänge in den Weiten des Hotels, ebenso nichnt, dass es keinen einzigen schönen Aufenthaltsraum oder eine Lobby gibt, in der man m al gemütlich sitzen konnte um was zu trinken oder zu lesen. Ebenfalls keine Möglichkeit um mal draußen zu sitzen. (Lediglich im Wellnessbereich, aber wer will schon immer im Bademantel irgendwo rumsitzen.) Das Restaurant war schön, die Bar etwas karg. Einmal gab es Buffet am Abend, das haben wir ausprobiert, das war lecker. Im Großen und Ganzen mit Abstrichen ist es für einen Kurzaufenthalt ok. Das neue Zimmer war sehr schön, hat aber alles in allem nicht geholfen, die anderen Dinge komplett vergessen zu machen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Vacanza sciistica

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Buon Hotel, posizionato centralmente, cordialita' ,servizio ristorante e cibo + nuova zona piscine sono i punti a favore, mentre dispersione delle camere e tutto scomodo da trovare , mancanza di un adeguata zona relax post cena , con camino e salottini sufficienti per il numero di ospiti(il bar molto piccolo) sono i punti negativi che abbiamo trovato.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Brescia

Week-end breve

Posted Mar 10, 2015
Pros: La posizione in pieno centro.
Cons: L'accesso all'area wellness non regolamentato da una card.
Location: L'Hotel è in pieno centro a Bressanone pertanto ci si può concedere una passeggiata nel bellissimo centro storico senza dover prendere l'auto.
Abbiamo trascorso due giorni (una notte) a Bressanone e dintorni. Il personale dell'Hotel è stato molto disponibile e cortese; Colazione e cena abbondanti e piacevoli. Unica pecca la necessità di avere una wellness card a pagamento per accedere alla zona Sauna e Relax; peraltro la nostra camera ne aveva diritto, ma all'arrivo non ci è stata consegnata alcuna tessera e quando lo abbiamo fatto presente al check-out l'unica cosa che ci è stato detto è "ci dispiace, prossima volta....."; beh se la fate pagare, dovreste anche scontarla se vi dimenticate di consegnarla......
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuseppe from Padova

Bell'Hotel centrale, servizio spa migliorabile.

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Buon Hotel per varietà e qualità servizi offerti, gentilezza del personale, posizione centrale, bellezza della struttura, servizi della spa. Alcuni rilievi, migliorabili, con riferimento al servizio spa, punto di forza dell'Hotel. Nelle saune c'è la regola, tipica dei Paesi del Nord, dell'accesso senza costume, chiaramente specificata all'ingresso dell'area. Non si è obbligati ad accedervi, se non ci si sente di togliersi il costume, però molti utenti lo conservano. Nulla di che, ma se c'è una regola va rispettata, altrimenti si creano imbarazzi al contrario. Nelle saune esiste una zona relax (dove si è soliti parlare a bassa voce, per non disturbare il relax altrui) scambiata da qualcuno per un supermercato, in cui si parla a voce alta e si ride, anche per intere mezzore, sì da snaturare l'area relax e togliere l'effetto riposo. La zona saune è proibita ai minori (mi pare) di anni 16, invece era frequentata da bambini e bambine di circa 10-15 anni, i quali, ovviamente e giustamente, zitti non stanno, neppure tanto quieti, ed è un'altra regola non rispettata: sembrava la ricreazione a scuola. La visita di un inserviente ogni mezzora basterebbe a far rispettare queste semplici regole, per rispetto ai clienti, paganti per un servizio relax non reso. Comunque, eliminati questi inconvenienti, la struttura è una delle più belle a Bressanone ed è da consigliare.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rune Østby

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo hotel

Posted Jan 10, 2015
Bellissima esperienzs in halbergo e molto confoetevole
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ottima scelta!

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
un ottimo hotel, in centro a Bressanone. Ha il garage, indispensabile se si va in auto, a 9€ a notte. Colazione inclusa (eccezionale). Consiglio il corpo principale dell'Hotel e di portarvi il costume da bagno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by PAOLO from FIRENZE

UN ALBERGO PER RIGENERARSI

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
OTTIMO ALBERGO AD UN PASSO DAL CENTRO,ESTREMAMENTE CURATA L'ACCOGLIENZA AI CLIENTI E OTTIMA CUCINA
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tortona

Gruner Baum Hotel Bressanone

Posted Dec 8, 2014
Pros: Posizione, pulizia, servizi
Cons: L'organizzazione interna, che, per la derivazione dall'aggregazione di più edifici limitrofi e per la ristrutturazione in corso, è poco funzionale.
Location: Eccellente sia la posizione dell'hotel, sia l'offerta della città.
Ho soggiornato al Gruner Baum Hotel contestualmente alle operazioni di ristrutturazione. L'albergo è ottimamente attrezzato, ma, forse a causa della ristrutturazione, estremamente dispersivo; ad esempio, raggiungere le due zone wellness/piscina (soprattutto quella a pagamento) comporta l'attraversamento di lunghi corridoi e l'impiego di più di un ascensore. Le tre camere che ho prenotato per me e per il resto della famiglia erano di pari livello e, tuttavia, di dimensioni e allestimento molto differenti; peraltro erano tutte egualmente ben curate e pulite. Non ho provato il ristorante, perché, tra la cifra spesa a tramite di Expedia per il solo pernottamento e il preventivo ricevuto direttamente dall'albergo per la mezza pensione, la differenza ammontava a oltre trenta euro per pasto. La colazione, inclusa nel prezzo, è risultata apprezzabile per qualità e quantità. La posizione dell'albergo è strategica e la vista che si gode da ciascuna delle camere che, ho visto, è suggestiva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

very convenient location

Posted Oct 29, 2014
Pros: location and spa
Cons: already cited that in review
Location: already discussed
great location, terrific spa and pools, included breakfasts are wonderful, staff helpful, rooms a tad shabby and stingy on providing shampoo and amenities.