Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo hotel

Posted Jan 10, 2015
Bellissima esperienzs in halbergo e molto confoetevole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tortona

Gruner Baum Hotel Bressanone

Posted Dec 8, 2014
Pros: Posizione, pulizia, servizi
Cons: L'organizzazione interna, che, per la derivazione dall'aggregazione di più edifici limitrofi e per la ristrutturazione in corso, è poco funzionale.
Location: Eccellente sia la posizione dell'hotel, sia l'offerta della città.
Ho soggiornato al Gruner Baum Hotel contestualmente alle operazioni di ristrutturazione. L'albergo è ottimamente attrezzato, ma, forse a causa della ristrutturazione, estremamente dispersivo; ad esempio, raggiungere le due zone wellness/piscina (soprattutto quella a pagamento) comporta l'attraversamento di lunghi corridoi e l'impiego di più di un ascensore. Le tre camere che ho prenotato per me e per il resto della famiglia erano di pari livello e, tuttavia, di dimensioni e allestimento molto differenti; peraltro erano tutte egualmente ben curate e pulite. Non ho provato il ristorante, perché, tra la cifra spesa a tramite di Expedia per il solo pernottamento e il preventivo ricevuto direttamente dall'albergo per la mezza pensione, la differenza ammontava a oltre trenta euro per pasto. La colazione, inclusa nel prezzo, è risultata apprezzabile per qualità e quantità. La posizione dell'albergo è strategica e la vista che si gode da ciascuna delle camere che, ho visto, è suggestiva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

very convenient location

Posted Oct 29, 2014
Pros: location and spa
Cons: already cited that in review
Location: already discussed
great location, terrific spa and pools, included breakfasts are wonderful, staff helpful, rooms a tad shabby and stingy on providing shampoo and amenities.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

こんな感じか。

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
とっても素敵な街でした。ここからドロミティに行ったりと満喫できました。 ホテルは写真と違い古いです。 部屋も古い。 でもその古い感じが好きな人もいそうな古さでした。 ボロいと古いの間ぐらい。 でも実際見て予約の際に迷ったゴールデンなんとかに泊まればよかったなぁって後悔しました。
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Edithfrom Wien

Unfreundlich und mangelhafte Qualität

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Ich reise an und für sich schon seit rund 20 Jahren nach Brixen. Die letzten drei Male bin ich in diesem Hotel abgestiegen, da es recht nahe am Zentrum liegt. Dieses Mal war es bestimmt das letzte Mal. Es ist mir nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel passiert, dass ich ein Nicht-Raucher Zimmer gebucht habe und ein Raucher-Zimmer bekommen habe. Da ich meine Buchung vor rund 1,5 Monaten tätigte fehlt mir dazu das Verständnis. Man hat mir auch kein neues Zimmer angeboten, obwohl ich danach gefragt habe. Das Zimmer hat fürchterlich gestunken und war von der Ausstattung minderwertig. Den versprochenen WLan - Zugriff habe ich erst nach einen Dreivierteltag bekommen. Die Rezeptionistinnen waren sehr unfreundlich. Die sehen mich nicht wieder. Schade, denn ich wäre ein guter Stammkunde gewesen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

Elegante albergo nel verde a due passi dal centro

Posted Oct 2, 2014
Pros: Molto, in realtà lo conoscevo per esserci già stato.
Cons: Nessuno
Location: L'hotel si trova veramente a due passi dal centro di Bressanone, quindi tutto è raggiungibile a piedi, stazione ferroviaria compresa.
Pur avendo prenotato una singola ho avuto a disposizione un letto matrimoniale in una camera molto ampia ed un letto singolo un uno spazio separato. Tutto ciò che serve in un opuscolo, accesso alla rete wireless compreso. Colazione molto varia ed abbondante con anche succo di mele o di carote preparato al momento (unico neo: non mi sono preventivamente accorto che la tariffa con la quale avevo prenotato non comprendeva la colazione ...). Comprendeva tuttavia piscina e sauna, oltre alla brixen card,che non ho avuto tempo di utilizzato, avendo pernottato per lavoro.
4 out of 5
Recommended
by Rieglerfrom Bad Vöslau

Gute Lage, sehr nettes Personal

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders durch den neuen Wellness-Bereich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komfortables Hotel im Zentrum der Altstadt

Posted Aug 18, 2014
Pros: Lage ist traumhaft, Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig
Cons: Haus versprüht z.T. noch den Charme vergangener Zeit
Location: Zentral gelegen, Domnähe, Brixencard- umsonst für Hotelgäste - ermöglicht kostenfreien Besuch vieler Museen und Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel
Eignet sich gut als Ausgangspunkt für Kultur, aber auch Sportveranstaltungen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ivar 40 årfrom Stockholm

Varmaste poolen i Italien?

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
På detta hotell är det viktigt att ni omgående lokaliserar utomhuspoolen i den nya delen av hotellet. Den var fantastisk. I övrigt är byn mysig och garageparkeringen bra. Hotellet andas Sydtyrolen på ett tyskt sätt. Bra 1-nattshotell om man inte orkar köra hela vägen från München mot Gardasjön i ett svep.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robertofrom Ancona

Hotel storico a due passi dal centro

Posted Jun 1, 2014
Pros: Posizione, tranquillità, prima colazione, servizi di wellness
Cons: Garanzia di avere il posto auto prenotato insieme alla camera.
Location: Ottima posizione rispetto alla città, facilmente raggiungibile a piedi. A 2 km di distanza verso Nord assolutamente da vedere l'abbazia di Novacella.
Sulla sponda destra del fiume Isarco collegato al centro della città di Bressanone da un ponticello sorge questo hotel di antica tradizione. Ambiente elegante, tranquillo e confortevole, si presta particolarmente per trascorrervi qualche giorno in completo relax anche grazie ai servizi di wellness offerti agli ospiti. Ottima prima colazione a buffet, ristorante con cucina tradizionale e personale molto professionale e di squisita gentilezza.