Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venturina terme

Dolce notte

Posted Aug 30, 2014
Si lascia la statale della Val Pusteria , verso nord ma solo 4 km............ e siamo in completa tranquillità !
5 out of 5
Recommended
for Families
by Per Ødingfrom Hotel Apartment Haus Gitschberg

God beliggenhed og udgangspunkt for vandreture

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Dejlige rene, pæne og velholdte værelser. God service. God morgenmad og mulighed for at spise aftensmad. Ligger med adgang til flotte naturoplevelser. Stille og rolige omgivelser.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Geheimtipp, waren begeistert!!

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Wir waren (leider) nur für eine Nacht dort, hatten eine spontane Übernachtungsgelegenheit gesucht. Wir waren sehr positiv überrascht, das Apartment war neu und schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war vielfältig; lecker und frisch - und dabei sehr preiswert. Netter Service. Wir werden definitiv wiederkommen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andrea

A due passi dalla Val Pusteria

Posted Jun 22, 2014
Camera accogliente, buona la prima colazione. Peccato che la cena la fanno solo nel mese di agosto...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ottofrom Würzburg

saubers Hotel in ruhiger Lage

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Wir waren auf der Durchreise und hatten einen schönen Nachmittag in den Bergen und eine geruhsame Nacht.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Joan Lindfrom Danmark

En positiv overraskelse

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Godt sted med rolig beliggenhed og fine værelser. Virkeligt pænt og meget rent. Vi var der uden for sæsonen men blev alligevel pænt serviceret.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Christianfrom Bayern

Sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre!

Posted Mar 7, 2014
Location: In der Nähe des Skigebietes Gitschberg Jochtal und ca. 25 Minuten vom Skigebiet Kronplatz.
Wir, einen Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, fanden hier ein günstiges Hotel in der Nähe der Skigebiete. Die ca. 20 Minuten Autofahrt machten uns nicht aus. Der freundliche Empfang, das gute Frühstück und das angebotene Menü zum Abendessen zeigten uns, dass die Wahl richtig war! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus jedem empfehlen!
4 out of 5
Recommended
by Homan

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2014 on Hotels.com