Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

周りの山の景色が良い

Posted Sep 17, 2014
スッタッフみな英語がうまいわけではないが、一生懸命我々の要求を聴いてくれた。食事もリーズナブル。 地下のサウナもなかなかです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super zum Skifahren, im Sommer recht leer

Posted Jul 14, 2014
Pros: Große Zimmer, Essensqualität
Aufenthalt im Juli 2014 zwecks Wanderurlaub. Das Hotel war recht leer, das Angebot beim Essen daher etwas beschränkt, aber dafür in super Qualität, es hat wirklich gut geschmeckt. Kompliment dass dieser Service trotz weniger Gäste aufrecht erhalten wird. Zimmer ziemlich groß, wir hatten einen tollen Ausblick.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto

Great stay. Perfect.

Posted Dec 26, 2013
Pros: New, comfortable and clean. Staff was very nice.
Location: Close to the hiking trails.
Hotel is very nice, new, comfortable and clean. Staff was very nice and helpful. We enjoyed the stay. Close to the hiking trails.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo e Rosellafrom Milano, Italia

Un simpaticissimo albergo di montagna

Posted Aug 8, 2013
Pros: La comodità delle strutture , l'efficienza e la grande cortesia e simpatia del " management " e dell'intero staff
Cons: Difficile trovare qualcosa che non andasse
Location: A pochi kilometri dai Passi Gardena e Sella, con le montagne che si possono quasi toccare con mano, è un posto davvero molto bello
All'arrivo ( molto anticipato come orario rispetto alla policy dell'albergo e non annunciato # mia moglie ed io siamo stati accolti benissimo . Abbiamo subito avuto una stanza # con upgrading gratuito rispetto alla prenotazione ed una vista mozzafiato sulle montagne circostanti# .Abbiamo poi potuto man mano constatare la piacevolezza di un fine settimana in questo ottimo albergo, molto ben tenuto e diretto con grande professionalità , cortesia e " savoir faire ". Le strutture sono classiche , senza fronzoli ma ristrutturate con gusto e funzionalità. La stanza era grande, il letto comodo, la stanza da bagno spaziosa ed efficiente # una delle migliori docce che abbia sperimentato). La prima colazione sontuosa e veramente gustosa. Pur avendo scelto la formula " bed and breakfast " abbiamo poi cenato due volte al ristorante dell'albergo, di semplice ma sana cucina e con prezzi molto ragionevoli. In buona sostanza , se cercate un soggiorno a 1800 metri di altitudine, con grandi possibilità di passeggiate o semplice relax, ben trattati ed a prezzi più che contenuti per la sua categoria, " Plan de Gralba " , sulla base della nostra esperienza nell'agosto del 2013, è certamente ciò che fa per voi !
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Demetriofrom Salerno

Per una tranquilla e serena vacanza in Val Gardena

Posted Aug 1, 2013
Pros: La comodità della camera e l'ottima cucina
Location: Posizione strategica con un panorama mozzafiato
Posizione strategica per un soggiorno piacevole e tranquillo con la possibilità di veloci spostamenti per tutte le destinazioni del Trentino. Professionalità del personale e un ristorante di ottimo livello con un giusto equilibrio qualità/prezzo.'
5 out of 5
Recommended
by gzfrom siena

ottima esperienza

Posted Jul 30, 2013 on Hotels.com
Avevo letto ottime recensioni e le aspettative sono state confermate. Hotel pulito, camera bella e spaziosa, ottima prima colazione, bellissima posizione. Eccellente rapporto qualita' prezzo.
4 out of 5
Recommended
by Calle L

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Simonfrom Stuttgart

Sehr schönes Hotel

Posted Sep 5, 2012
Pros: Moderne Ausstattung und der Gesamtzustand
Location: Sehr nahe dem Sellajoch
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis schöner Wellnessbereich, nettes Personal und sehr gutes Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francescafrom Reggio Emilia, Italia

Una meravigliosa vacanza ai piedi del Sassolungo!

Posted Aug 6, 2012
L'hotel è l'ideale per chi ama le escursioni, appena usciti si possono imboccare diversi sentieri, in particolare il sentiero che porta a Passo Selva, punto centrale per il tour del Sassolungo e del Sassopiatto. La vista che si gode dall'albergo è indescrivibile. Ottimo anche per l'inverno, l'impianto Piz Sella si trova a neanche 20 metri dall'hotel. Consigliato a tutti!