Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel close to the beach

Posted Mar 1, 2015
I stayed at this hotel in February and can't really fault it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pisa

Albergo ben tenuto e personale gentile

Posted Sep 14, 2014
Pros: La tranquillità
Cons: La rubinetteria non dotata di miscelatore
Location: A 50 metri dal mare con spiaggia convenzionata...bellissima la passeggiata sul lungomare...e buoni servizi pubblici con piccoli autobus
Ottimo soggiorno utilissimi consigli alla reception su come muoversi cosa acquistare e dove mangiare,favolosa cena all'Hotel Botanico San Lazzaro 5 stelle,convenzionato col Miramare, dove si sale con un ascensore trasversale tutto a vetri con panoramica su tutto il golfo di Maiori
4 out of 5
Recommended
by Joridfrom Oslo

Billig hotell og mye for pengene

Posted Aug 5, 2014 
Vi skulle bare bo i Maneiro i en natt for så å dra videre. Vi tok et billig hotell og ble veldig positivt overrasket. Hotellet hadde balkong med utsikt til sjøen. Rommet var rent og pent. Beliggenheten var bra i forhold til strand og by. Byen er jo ikke stor. Frokosten var relativt dårlig. Vi spurte om å sjekke ut litt senere og det fikk vi lov til uten noe problem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A due passi dal lungomare

Posted Jul 13, 2014
Buon rapporto qualità prezzo , personale molto gentile ,unico appunto riguarda l'appartamento assegnato , inserito in una palazzina adiacente la struttura principale con un ingresso non all'altezza.
4 out of 5
Recommended
by VadimK

Very good hotel

Posted May 24, 2014 
Recommended to all tourists
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2013 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo confortevole, comodo, pulito.

Posted Oct 2, 2013
Cons: L'arredo e le attrezzature del bagno (doccia rimovibile, armadietto, asciugacapelli munito di riduttore)
Ho pernottato un solo giorno di fine settembre, atmosfera molto tranquilla, rilassata, forse in parte dovuta alla fine della stagione estiva. Il personale è molto disponibile e cortese.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rent og udmærket hotel, med nogle år på bagen.

Posted Aug 17, 2013
Pros: Beliggenheden tæt på stranden og i centrum af byen.
Cons: Personalets manglende lyst til at yde service. ( Gælder ikke rengøringspersonalet)
Location: Byen er rigtigt god og hyggelig.. og de fleste turister er italienere.
Hotellet har nogle år på bagen, det kan tydeligt ses. Vores værelse var rent og pænt, så det var ganske udmærket. Morgenmadsbuffeten var stor og varieret så det var ganske tilfredsstillende, dog skal det bemærkes at tjeneren (dame) ikke var særligt serviceminded. Det går desværre lidt igen, at personalet i receptionen ikke er særligt serviceminded og ikke bidrager med informationer om området, uden man spørger til det. Dog ros til rengøringspersonalet for deres venlighed.
2 out of 5
by A verified traveler

il posto è bello l'hotel deludente

Posted Jul 23, 2013
Pros: la vicinanza al mare
il climatizzatore guasto, non ha funzionato per tutto il periodo di permanenza, stanza già rumorosa in più abbiamo dovuto lasciare la finestra aperta.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Miramare

Posted Jul 20, 2013
Pros: die zentrale Lage
Cons: Freundliche Begrüßung, danach Desinteresse der Mitarbeiter
Location: sehr zentral
- Das Badezimmer war sehr alt, die Wanne hatte keinerlei Glasur mehr! - Im Empfang sprach nur eine Mitarbeiterin Englisch. - Im Frühstücksbereich wackelte fast jeder Tisch, gelegentlich war der Belag vor Ende der Frühstückszeit "vergriffen", man verwies auf Käse in Plastikfolie! - Das Parkhaus funktionierte, sieht aber aus, als stünde es kurz vor dem Einsturz. - Die Sonnenterrasse lädt nicht ein, da keinerlei Sonnenschirme oder Bezüge für die Liegen. - Ein defekter Rolladen wurde in 14 Tagen nicht repariert. - Ausschließlich italienische Fernsehprogramme.