Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

5 stelle solo per il prezzo!!!

Posted Jan 11, 2015
Pros: La veduta , la gentilezza del personale
Cons: i sevizi , cambiare le TV, l'impianto di climatizzazione in quei giorni di particolare freddo per il territorio.
Location: L'albergo si trova in una posizione incantevole . Dall'hotel si vede il golfo di Salerno . Noi abbiamo potuto godere del panorama dei fuochi d'arti
Ho prenotato questo hotel tramite Expedia, scelto rispetto ad altri per la Spa presente al suo interno costo per 2 notti € 638(notte di capodanno). Vorrei iniziare la mia recensione mettendovi in guardia in modo tale che almeno voi non troviate una brutta sorpresa al momento del conto. Quando prenotate, vengono precisati i vari servizi esclusi nel soggiorno (internet, colazione…) ma non c’è scritto da nessuna parte che la Spa è da pagare a parte, ogni ingresso costa €20pp, non sapendolo e non essendo stati informati da nessuno ne al check-in ne dal personale della Spa che si è limitata solo a chiederci il numero della camera, quando abbiamo fatto il check-out abbiamo avuto la sorpresa di dover pagare €160. Detto questo passiamo alla recensione sull’hotel, voglio premettere che sono una persona che viaggia spesso quindi credo di poter dare un giudizio abbastanza obbiettivo. Iniziamo dai punti di forza: il personale è meraviglioso, gentilissimo, disponibile a “provare” di risolvere qualsiasi problema. Zone comuni molto belle e curate. Pulizia delle camere ottima, prodotti da bagno molto buoni, con bagno curato sufficientemente ampio . Il panorama è veramente molto bello e la posizione dell’hotel è strategica. Passiamo alle note dolenti, ho prenotato una camera matrimoniale superior con vista mare, grandissima delusione appena aperta la porta, camera piccolissima, ma la cosa più deludente il paesaggio ostruito da un albero, a questo punto con estrema sicurezza…
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Atlanta

Beautiful hotel

Posted Nov 18, 2014
Highly recommend this great hotel. We had a large suite w/ sea view! Staff was awesome and great access to roads for other sites.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gunnevifrom Porvoo

Todella tyytyväinen

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Yövyimme 4 yötä. Olemme hyvin tyytyväisiä valintaamme. Jos lähtisin uudestaan valitsisin ilman muuta Vietri Sul Mare tukikohdaksi. Vietri sul Maressa ei ole paljon turisteja. Kun käyt syömässä paikallisissa ravintoloissa kuuluu italian kieltä etupäässä.Olen todella iloinen että emme valinneet hotellia Amalfista tai Positaanosta tai ylipäätään jostain rannikon keskeltä. Siellä on turistibusseja tungokseen asti.Liikenne; varsinkin sunnuntaina liikenne oli ihan hirveä, autoja ja moottoripyöriä joka puolella ja vauhti niillä oli hurja. Oli aikaa vievää ajaa mutkikasta tietä, jos suunnitelmissa on, että joka päivä ajaa jonnekin. Vietristä on tosi helppoa lähteä joka suuntaan. Muista alueen hotelleista en tiedä mutta ainakin hotel Raito oli kaikin puolin hintansa väärtti. Söimme yhden illallisen hotellin ravintolassa, ihan ok. Aamiainen todella hyvä, riittävän runsas mutta ei ylipursuavaa. Palvelu joka puolella kiitettävä. Ricotta e pera cake Sal de Rison kahvilassa Minorissa on maistamisen arvoinen. Ajoimme vuoristoteitä Ravellosta A3:seen, kannatti. Paljon nähtiin, paljon jäi näkemättä. Kaiken kaikkiaan mielenkiintoista, hyvin kaunista. Capri, Vesuvius, Pompeiji, Torre Annunziata, Ercolano jne, jne
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

schöne Aussicht

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
angenehm, bis auf die Dusche, die einmal sehr heiß und gleich darauf sehr kalt war und dies auch nach Meldung an der Rezeption nicht besser wurde. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, was man vom Servicepersonal nicht immer sagen konnte
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Superb pool deck

Posted Sep 23, 2014
Pros: pool
Cons: Less formal dining option.
Location: Not much to do near by, but walk up the hill to a gorgeous view over Amalfi coast.
Food overpriced, but overall experience unbeatable (based on view/ garden/ grounds). Very isolated for shopping - though we found a small grocery and wine shop up the hill. Challenging to get around, although bus is possible if you're willing to figure out where you're going.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

mooie ligging

Posted Sep 15, 2014
Pros: ligging
Cons: badkamer is erg klein parkeren is vaak moeizaam vanwege de vele trouwpartijen die dagelijks plaatsvinden
hotel vertoont achterstallig onderhoud, geen 5 sterren. geen fitness ruimte personeel over het algemeen vriendelijk drankjes erg duur
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bella vacanza

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Ottimo albergo 5 stelle. Purtroppo troppi matrimoni che ingolfano spazi dell'albergo(ascensori , parcheggi auto, sale ecc.) non sempre rispettati gli orari pulizia e riordino stanza forse per poco personale. La SPA (sauna,bagno turco ,massaggi ecc.) dovrebbe essere aperta anche la mattina.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom LDN

Amazing views located very well.

Posted Sep 11, 2014
Lovely location and great pool facilities outdoors and indoors (as part of the spa). Generally a great experience, staff not fluent in English which created some barriers and anything I requested was never given straight away I had to go to reception twice/three times before it was dealt with.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ascoli piceno

5 stelle che dire

Posted Sep 8, 2014
Pros: posizione
Cons: nessuno
esperienza bellissima soggiorno con la mia famiglia,personale eccellente.
5 out of 5
Recommended
by Mortenfrom Elverum

Fantastisk utsikt

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Vi hadde 2 fantastiske uker her. Meget god mat, hyggelig og seviceinnstillt personale