Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

POSIZIONE STRATEGICA QUELLO CHE CERCAVO

Posted Apr 8, 2015
Simpatico e raccolto B&B. Camera spaziosa e pulita e silenziosa. Prima colazione più che sufficiente. Personale molto cordiale e gentile.
1 out of 5
by A verified travelerfrom ROMA

PESSIMO

Posted Apr 8, 2015
Pros: NULLA
Cons: TUTTO
Location: E' SITUATO IN AMALFI CENTRO STORICO
CAMERA COME UNA CELLA, ANGUSTA,FINESTRA ALTA CON AFFACCIO SU LUCERNARIO INTERNO CON MURI CROLLATI E IMMONDIZIA, PAVIMENTI ROTTI E CONSUMATI,2 LETTI SINGOLI DI CUI UNA BRANDINA BASSA E PICCOLA A 20 CM DI DISTANZA DALL'ALTRO LETTO,PARETI ROVINATE CON INFILTRAZIONI D'ACQUA, MOBILI IN DISUSO IN UN ANGOLO, BAGNO SCOMODO PICCOLO E VECCHIO, STANZA MOLTO RUMOROSA PERCHE' ATTACCATA A RECEPTION E TAVOLO BUFFET COLAZIONE. COLAZIONE POVERA SERVITA NEL CORRIDOIO DA CONSUMARE IN CAMERA O SUL TERRAZZO SOTTO LA PIOGGIA.PREZZO ALTO. VERGOGNA!!!
Comment from Hotel Management
Apr 19, 2015 by annalisa, Hotel Management
gentile cliente, il nostro hotel, recentemente ristrutturato e con pavimenti in ceramica di Vietri, dispone di ampie camere che possono ospitare comodamente quattro (fino a cinque persone). La nostra colazione comprende un’ampia varietà di cibi dal dolce al salato per soddisfare le esigenze di tutti i nostri ospiti provenienti da tutto il mondo e viene servita d’estate sulla nostra terrazza appositamente attrezzata e d’inverno comodamente i camera e fino a letto (servizio gratuito e molto apprezzato per un soggiorno totalmente rilassante!) e ci ha fatto piacere servirgliela ben oltre l’orario previsto. la pulizia delle stanze è giornaliera. lei ha prenotato una camera singola. i nostri bagni sono nuovissimi con docce a doppio soffione e climatizzati. Siamo stati lieti di non farle pagare i danni ovvero un asciugacapelli bruciato e il condizionatore scardinato dal muro e distrutto. ci sarebbe piaciuto ospitarla in un’altra camera e senza costi aggiuntivi ma come lei ben sa, essendo Pasqua, non avevamo altre camere libere. I giudizi dei nostri ospiti servono sempre a farci migliorare. Saremo lieti di ospitarla nuovamente in una delle nostre camere più belle Cordiali saluti
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Recommend!

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
very clean and nice room
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Firuzefrom İstanbul

an autentic and true experience of Amalfie

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
it was very pleasant and I did not had any problem. Location of the hotel also is good for the visitors who are coming from abroad.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

no service

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
The front desk is only open until noon, so when we arrived in the afternoon we could not check in, but were able to get a key. We never in fact checked in. When we returned in the evening to go to bed out heat has been set to a very high temp and we had no way to change it, there was no staff on duty, and there was not a phone we could use to call the emergency number. Our room was substandard. I see that others rated the service as exceptional - we did not experience that at all. A big disappointment.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alessandrofrom Cetraro (Cosenza)

Struttura ineccepibile

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Tre splendidi giorni trascorsi con mia moglie in Costiera ed un magnifico soggiorno presso l'Hotel Residenza Sole di Amalfi dove abbiamo trovato personale carinissimo e cordiale, camera bellissima, colazione più che soddisfacente, il tutto in pieno centro di Amalfi a due passi dal Duomo. Consigliatissimo !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great view.

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Great view in the right part of town.