Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

nice break

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
good hotel for the money,location not so great having to use ferry to get to and from centre but at least its free,would stay again
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Kurztrip geeignet

Posted Oct 7, 2014
Sehr kleines Bad, aber ansonsten saubere Immer. Frühstück leider nicht gut, Auswahl sehr gering.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Paris

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Le cadre agréable mais très mal insonorisé
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jody Sfrom Madison, WI

First time staying on a boat

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
I wanted to try something different, so I booked the botel. It is on the other side of the bay, but there is a free ferry to Amsterdam. The room was bigger than I thought it might be, the bathroom was kind of small even for me. So comfy though I actually fell asleep after 5 minutes laying down, and quite clean and neat. I would go back.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schwimmendes Hotel im Zentrum von Amsterdam

Posted Sep 21, 2014
In einer nur 10-minütigen und kostenlosen Fährfahrt, deren Anleger nur 5 Minuten fußläufig von den Bahnsteigen des Bahnhofes Amsterdam Centraal entfernt ist, erreicht man den hinteren Teil des Stadtviertels Amsterdam Noord. Nach weiteren 4 Minuten Fußweg hat man das Botel dann erreicht. Im Hintergrund bilden die Umschlaganlagen und Liegeplätze für Binnen- wie Seeschiffe eine tolle KUlisse. In direkter Nachbarschaft gibt es eine Gastronomie- sowie ein Musikschiff und 2 Restaurationsbetrieb auf dem Weg zum Fähranleger. Da schon etwas ältere Schiffsmodell, dass einem ehemaligen Flusskreuzfahrer ähnelt, liegt ruhig an seinem Liegeplatz an Pier Nr. 3. Man wir dvom überaus freundlichen und bemühten Personal an der Rezeption in Emnpfamng genommen, auch wenn man bereits eine halben Tag vor dem Bezugszeitpunkt der Zimmer eintrifft. Die Zwischenlagerung des Gepäcks stellt kein Problem dar. Somit hat man in kürzester Zeit die Hände frei für Erkundungen in der Stadt. Die Zimmer sowie die Sanitäranlagen sind sauber und die Ausstattung ist ok. Die Fläche ist für die Übernachtung ausreichend, für längerfritige Aufenthalte eher ungeeignet. Das Frühstück ist ok und durchaus vielfältig. Auf Besonderheiten, wie Rührei oder Lachs muss verzichtet werden. Für nicht überproportional Anspruchsvolle ist das Botel eine im Stadtgebiet von Amsterdam als sehr preiswerte und vor allem zentral gelegene Alternative anzusehen.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leonardofrom Rio de Janeiro

Confortável e conveniente

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
O hotel Amstel Botel é uma boa opção para uma hospedagem de médio custo nos padrões de Amsterdam. Também é uma experiência inusitada, já que se dorme em um navio. Vindo do aeroporto de Schiphol, o acesso se dá de trem até a estação Centraal (20 minutos) e depois por um barco gratuito (15 minutos) entre a estação e o píer onde está atracado o Botel. A frequência do barco é razoável (30 minutos a maior parte do dia), mas é preciso levar em conta os horários para não perder algum compromisso ou passeio com hora marcada. Também há horários específicos para o acesso de madrugada ou de manhã (antes das 9h). O quarto em si é confortável e espaçoso em se tratando de um navio, mas o banheiro é bem apertado. A internet funciona bem. A cama era boa e a limpeza satisfatória. O atendimento foi cordial e fomos prontamente atendidos quando precisamos de informações turísticas e sobre transporte. O café da manhã é muito bem servido, mas é bastante concorrido (acorde mais cedo para usufruí-lo com mais tranquilidade).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hoteldebotel van hotel De Botel.

Posted Aug 10, 2014
Pros: Het slapen op een schip zo in het IJ.
Location: De locatie is erg leuk, zo met de pont erheen. Dichtbij de stad maar ook net uit de drukte.
Leuk zo het slapen op een schip waar je ook nog met een boot(pont) heen moet. Ideaal voor de stadstripje.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tinafrom Danmark

Super beliggenhed

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Opholdet var fint. Morgenmaden kunne have været af højere kvalitet. Hotellets personale var hjælpsomme og venlige og beliggenheden var perfekt.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Fatihafrom france

Lit confortable

Posted Jul 1, 2014 on Hotels.com
Bon hôtel dans l'ensemble