Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok Lage

Posted Jun 28, 2015
Pros: Nähe zur Stadt
Cons: Sauberkeit
Location: Gegenüber vom Hauptbahnhof
Ok prima Lage, Frühstück reichlich aber die Qualität furchtbar, Personal super langsam , Sauberkeit der Zimmer ekelhaft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Exeter UK

Great hotel

Posted Jun 18, 2015
Pros: Clean rooms and free wifi.
Cons: New decor for the rooms.
Location: The location is good. The hotel is away from the noisy busy city and is easy to get to.
Very good hotel. Very clean hotel and fair size rooms. Rooms are basic but comfy beds. Its easy to get to the hotel using the free boat shuttle service. I have stayed twice now and would stay again. Free wifi all over the boat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minneapolis, MN

Great Stay

Posted Jun 10, 2015
I spent two nights at the Amstel Botel and would stay again. Check-in was fast and pleasant. The staff also helped me out with finding things in the city I needed. Their help was spot-on. My room was bigger than I expected (the shower was a bit small but adequate). The ferry ride to the city was short ... and kinda relaxing. Being a little ways away from the city meant it was nice and quiet. Plus, it was kinda fun to stay on a ship. I would stay again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Friesland

Het is precies wat je ervan kan verwachten.

Posted Jun 4, 2015
Vervoer naar en van botel uitstekend geregeld. Kamers hebben van alles het absolute minimum. Ontbijt scoort zelfs voor de lage prijs een onvoldoende.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from england

Great view

Posted Jun 4, 2015
A nice change from a hotel, peacefull,clean,nice breakfast. Missed not having a hairdryer or kettle in the room, apart from that a nice place to stay.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Städtetrip

Posted May 3, 2015
Pros: Die Nähe zur Innenstadt
Location: Das Hotel befindet sich auf der anderen Flußseite von Amsterdam Stadt - gute Verbindung vom Zentralbahnhof mit der öffentlichen Fähre.
Preiswertes Hotel -> perfekt für einen Citytrip nach Amsterdam. (Englisches) Frühstück reicht vollkommen aus, man darf jedoch keine besonderen Ansprüche haben. Personal hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Bitte um Beachtung: Das Hotel ist ausschließlich mit der öffentlichen (jedoch gratis) Fähre erreichbar. Fahrbereitschaft alle 15 Minuten am Tag und alle 30 Minuten in der Nacht bis kurz vor Mitternacht. Zimmer sind sehr klein, vorallem das Badezimmer - kein Fön vorhanden, ich hatte ihn nicht dabei, daher als Information für die Damen! Wände sind dünn und man kann die Nachbarn gut verstehen, aber für einige Nächte nimmt man das denke ich in Kauf!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2015
Cons: Schulung des Personals im Hinblick auf mehr Freundlichkeit.
Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Das Zimmer und das Frühstück waren okay. Das Übersetzen mit der Fähre war super und klappte auch gut. Schade war, dass die Dame an der Rezeption mit ihrer Tätigkeit leicht überlastet wirkte und dass das Zimmer sehr stark nach Chlor roch. Insgesamt könnte das Personal / Service freundlicher sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Spartanisch, für jene mit geringem Anspruch

Posted Apr 7, 2015
Pros: Am besten fanden meine Frau und ich das Hauptzimmer (Bett, Tisch, TV...) wie auch das Frühstück.
Cons: Das Badezimmer war unterirdisch! Wasser war wechselwarm, wurde für ein paar Sekunden spontan heiß. Die Brause war keine Brause!
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Amstel. unweit des Bahnhofs. Die Fähre ist in 3 mn zu erreichen, die innenstadt inkl. fahrt in ca. 15 Minuten.
Wir sind zum zweiten mal auf dem Botel und es ist leider von der Qualität, bei gleichbleibendem Buchungsumfang, ein negativer Trend zu erkennen! Wir haben uns für diese Unterkunft aufgrund der guten und ausgefallenen Lage entschieden.
3 out of 5
by A verified traveler

Beoordeling

Posted Apr 6, 2015
Pros: Niets, hooguit de bediening die was top
Cons: Zie voorgaande
Vriendelijk, behulpzaam en gast vrij personeel. Leuk voor jongelui die goedkoop willen overnachten. Er word reclame gemaakt voor €89.00 maar was pas te boeken voor €137.00. De keuze bij het beleg voor het ontbijt was ronduit slecht/karig. En jus in witte plastic bekertjes......... Das echt sneu als je daar op bezuinigd.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stephany from Scotland

Value for money

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Room was basic but clean. Staff very friendly and helpful. Needs updating but good for the price!