Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Städtetrip

Posted May 3, 2015
Pros: Die Nähe zur Innenstadt
Location: Das Hotel befindet sich auf der anderen Flußseite von Amsterdam Stadt - gute Verbindung vom Zentralbahnhof mit der öffentlichen Fähre.
Preiswertes Hotel -> perfekt für einen Citytrip nach Amsterdam. (Englisches) Frühstück reicht vollkommen aus, man darf jedoch keine besonderen Ansprüche haben. Personal hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Bitte um Beachtung: Das Hotel ist ausschließlich mit der öffentlichen (jedoch gratis) Fähre erreichbar. Fahrbereitschaft alle 15 Minuten am Tag und alle 30 Minuten in der Nacht bis kurz vor Mitternacht. Zimmer sind sehr klein, vorallem das Badezimmer - kein Fön vorhanden, ich hatte ihn nicht dabei, daher als Information für die Damen! Wände sind dünn und man kann die Nachbarn gut verstehen, aber für einige Nächte nimmt man das denke ich in Kauf!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2015
Cons: Schulung des Personals im Hinblick auf mehr Freundlichkeit.
Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Das Zimmer und das Frühstück waren okay. Das Übersetzen mit der Fähre war super und klappte auch gut. Schade war, dass die Dame an der Rezeption mit ihrer Tätigkeit leicht überlastet wirkte und dass das Zimmer sehr stark nach Chlor roch. Insgesamt könnte das Personal / Service freundlicher sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Spartanisch, für jene mit geringem Anspruch

Posted Apr 7, 2015
Pros: Am besten fanden meine Frau und ich das Hauptzimmer (Bett, Tisch, TV...) wie auch das Frühstück.
Cons: Das Badezimmer war unterirdisch! Wasser war wechselwarm, wurde für ein paar Sekunden spontan heiß. Die Brause war keine Brause!
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Amstel. unweit des Bahnhofs. Die Fähre ist in 3 mn zu erreichen, die innenstadt inkl. fahrt in ca. 15 Minuten.
Wir sind zum zweiten mal auf dem Botel und es ist leider von der Qualität, bei gleichbleibendem Buchungsumfang, ein negativer Trend zu erkennen! Wir haben uns für diese Unterkunft aufgrund der guten und ausgefallenen Lage entschieden.
3 out of 5
by A verified traveler

Beoordeling

Posted Apr 6, 2015
Pros: Niets, hooguit de bediening die was top
Cons: Zie voorgaande
Vriendelijk, behulpzaam en gast vrij personeel. Leuk voor jongelui die goedkoop willen overnachten. Er word reclame gemaakt voor €89.00 maar was pas te boeken voor €137.00. De keuze bij het beleg voor het ontbijt was ronduit slecht/karig. En jus in witte plastic bekertjes......... Das echt sneu als je daar op bezuinigd.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stephanyfrom Scotland

Value for money

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Room was basic but clean. Staff very friendly and helpful. Needs updating but good for the price!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

不錯

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
房間設備老舊,早餐品質尚可,離車站10分鐘船程,免費渡輪方便,飯店價錢合理,整體好,而言,值得短期嘗試。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

nice break

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
good hotel for the money,location not so great having to use ferry to get to and from centre but at least its free,would stay again
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Kurztrip geeignet

Posted Oct 7, 2014
Sehr kleines Bad, aber ansonsten saubere Immer. Frühstück leider nicht gut, Auswahl sehr gering.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Paris

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Le cadre agréable mais très mal insonorisé
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jody Sfrom Madison, WI

First time staying on a boat

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
I wanted to try something different, so I booked the botel. It is on the other side of the bay, but there is a free ferry to Amsterdam. The room was bigger than I thought it might be, the bathroom was kind of small even for me. So comfy though I actually fell asleep after 5 minutes laying down, and quite clean and neat. I would go back.