Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Outaouais, QC

Hôtel en banlieue d'Amsterdam

Posted Apr 14, 2015
Cet hôtel n'offre pas de grand confort par contre nous l'avons choisi car le stationnement de l'auto y est gratuit et qu'il est situé juste à côté d'une ligne de metro. Très pratique pour se rendre au centre-ville d'Amsterdam. Le déjeuner est copieux et très bon. Le personnel est courtois. Notre chambre était propre mais bien petite pour 3 personnes. Les matelas n'étaient pas des plus confortables.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel idéalement situé

Posted Mar 4, 2015
Pros: La facilité d'accès depuis l'autoroute, la proximité des transports en commun, la serviabilité du personnel
Cons: L'état de fraîcheur général des chambres (problème inhérent à une grande partie des hôtels du groupe)
Location: Amsterdam Suid-Ost - Centre-ville à 15 minutes en métro
Points forts de l'hôtel : Bonne situation, facile d'accès depuis l'autoroute et à proximité immédiate du métro ainsi que des lignes de bus - Chambre calme (côté opposé à la voie rapide) - Parking gratuit - Personnel accueillant et serviable. Point faible (inhérent à l'ensemble des hôtels de la chaîne) : chambres vieillissantes qui nécessiteraient un bon rafraichissement + absence de sêche-cheveux. Toutefois, les lits étaient très propres.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Michellefrom Uk

Fantastic location

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
The rooms are small & only suitable for 2 people Shutters were broke in our room & had been for sime time si we had no daylight at all we were in a cave The breakfast was good & certainly set uou ip fir the day The location was fantastic
4 out of 5
Recommended
for Families
by Zubaidah

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by lakdar

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MOUSCRON

TRES SERVIABLE ET TRES GENTIL

Posted Dec 17, 2014
Pros: LE CALME ,ACCEUIL AGREABLE ET LE SERVICE
Cons: LA VARIETE DES MENUES
Location: BEAU PARC POUR BALLADER
SEJOURS DETENTE POUR EXPOSITION CANINES CALME TRES CONTENT DU SEJOUR PROPOSERAIT A D AUTRES PERSONNES
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nancy

Welcoming Hostel

Posted Dec 12, 2014
Pros: Proximity of public transports (bus & subway just near the hostel).
Cons: Nothing
Nothing particular to say. Same service and rooms we find in France. At least, we are not "disoriented". :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit guten Verkehrsanbindungen

Posted Nov 23, 2014
Pros: 3 Etage ist von der Ruhe her die Beste
Cons: Ja haben etwas im Zimmer vergessen und wurden vom Hotel nicht informiert. Waren bereits das 6 mal da
Location: In Amsterdam Süd in einer ruhigen Lage
3 Etage perfekt und ruhig. Hotel wurde aufgehübscht, gefällt uns jetzt sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nevers

sejour agréable

Posted Nov 14, 2014
Pros: l'accueil et le quartier calme.
Cons: Chambres un peu "anciennes" mais propres
Hotel tranquille . idéal pour visiter Amsterdam quand on a une voiture à garer : parking gratuit à 100 m du métro ( Centre ville en 20 minutes)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mohamed amine

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com