Ratings based on 1,509 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2015
Good location but hotel is tired and in need of renovation, especially the rooms. Good and friendly staff.
2 out of 5
by A verified traveler

Overrated

Posted Jun 15, 2015
Expected more based on star ratings. Room was highly dated and shower facility broken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from united kingdom

Very good location

Posted Jun 14, 2015
Pros: Room was lovely spacious clean and quiet,even though it backed on the red light district we heard nothing.
Cons: Proper tea and coffee facilities in room please
Location: Excellent location right in the centre of all the action. Walking distance from central station.plenty shopping, plenty restaurants .
Barbizon is a lovely hotel right in the centre of the action.walking distance from central station. Room was very spacious comfortable clean and quiet.coffee and tea making facilities in our room were rather on the mean side meaning not even enough milks or sugars for two of us to have more than one cup each so went to ask for some more supplies to which we were told we could also use the coffee machine in the lobby so next morning because there were no milk or sugar left in our room we used the coffee machine in the lobby to be told quite rudely by a member of staff that we were not allowed to after all!! That it was for banqueting guests only. Looking around the hotel I thought it was very mean of them to refuse a cup of coffee for us especially as hotel description said coffee making was in our room but there was no where near enough!!!! Come on Barbizon don't be so mean !! It seemed to us you spent too much time concentrating on business guests and that We as tourist guests were treated second rate.more coffee and sugars in the rooms please!!!!! That's all we asked for made us feel like criminals when they found out we were using the machine in the lobby.
3 out of 5
by A verified traveler from UK

Business stay

Posted Jun 13, 2015
Pros: Location
Cons: Bigger rooms!
Location: Near the station and Red Light district
It is a very centrally located hotel. I have a room with an internal window. it was quite small and not what I expected for the price.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Gute Lage, aber keinesfalls 5 Sterne

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die Lage in der Nähe des Bahnhofs und damit für alle Unternehmungen sehr verkehrsgünstig gelegen
Cons: Am dringlichsten ist die Sanierung der Bäder, aber auch die Schulung der Mitarbeiter.
Location: Im China- und Rotlichtviertel mit vielen Kneipen und Restaurants (auch sehr gute), aber für Zartbesaitete und Familien mit Kindern eher ungeeignet
Das Haus entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel. Die Mitarbeiter sind zwar höflich, aber nicht engagiert. Vor dem Hoteleingang liegen die Zigarettenkippen und Müll. Es müsste halt auch mal tagsüber sauber gemacht werden. Die Bäder sind in einem katastrophalen Zustand. Der Wasserhahn ließ sich schwer öffnen und beim Abdrehen hatte ich die Armatur in der Hand. Das Wasser lief nicht ab. Unter dem Waschbecken wurde in den Ecken über lange Zeit überhaupt nicht oder unzureichend geputzt (die Ecken waren rund). Wenn man abends nicht in der Bar, sondern in der Hotelhalle sitzen wollte, musste man schon Geschick aufbringen, um etwas bestellen zu können. Übrigens konnten wir keinen Tag in den Hotelrestaurants essen, weil sie entweder geschlossen bzw. das Sterne-Lokal an einem Abend ausreserviert waren. Wir hatten zwar Glück mit einem Zimmer zum Innenhof, aber Zimmer zur Straßenseite sind besonders freitags und samstags nur etwas für Nachteulen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Litt mye støy men veldig sentralt

Posted Jun 9, 2015
Litt mye støy. Hadde rom mot gaten Ellers var Det veldig sentralt
2 out of 5
by A verified traveler from Bottrop

Vor 20 Jahren 5 Sterne- heute leider nicht mehr!

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die gute Lage. Der Kaffee an der Bar in der Lobby. Das freundliche Personal.
Cons: Renovieren !!! - Mängel beseitigen.
Location: Gegenüber vom Hauptbahnhof - gutes und günstiges Parkhaus in der Nähe (8 Geh-Minuten vom Hotel - einfach mal "Google'n" Osterdok parking)
Die Lage des Hotel ist richtig gut. Man ist mitten in Amsterdam. Ansonsten ist das Hotel leider den Preis nicht wert. Sauberkeit war okay, ( bin aber von anderen 5 Sterne Hotels besseres gewohnt) Ausstattung war auch mal teuer, ist aber sehr abgelebt und abgenutzt! Tapeten lösen sich- Fugen bröckeln- Bezüge verschlissen - Schranktüren klemmen und sind schwergängig, Türen quietschen und klemmen. Die Lüftung (ehemalige Klimaanlage) läuft sehr geräuschvoll.- Das weiß man im Hotel auch, denn anstatt Schokolade auf dem Kopfkissen - gibt es Ohrstöpsel. ??? Das eine Fenster, was man hätte öffnen können, war mit 12 Schrauben zu geschraubt, schief und undicht im Rahmen. (Und das auch schon länger, denn wie es aus sah, hatte der Gast vor uns schon zwei Schrauben wieder heraus gedreht.) Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auf die Mängel angesprochen auch "optisch" sehr bemüht diese zu beheben. Der Ablauf in der Badewanne, der zu war, war auch noch am selben Tag wieder frei. Die restlichen Mängel warten wahrscheinlich auf den nächsten Gast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Glasgow

Nice, comfortable hotel in the heart of the city.

Posted May 31, 2015
Pros: Hotel was so comfortable and the staff very friendly and helpful.
Location: Location is ideal, being located close to rail, tram, bus, canal boat and metro stations. Makes it easy to get around the city and all its attractions
Thoroughly enjoyed our stay although we did not use the hotel facilities much (mainly because there is so much to see and do in Amsterdam).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit sehr guter Lage

Posted May 26, 2015
Hotel mit sehr guter Lage, idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist sehr gut vom Flughafen mit dem Zug zu erreichen. Nettes Personal an der Rezeption. In unserem Zimmer war jedoch der Föhn defekt und wurde nicht ausgetauscht. Ansonsten sehr zufrieden, alles ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Städtetriphotel ja, aber keine 5*

Posted May 25, 2015
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer ohne Fenster (bzw ging das eine Fenster in die Lobby sodass man keinerlei Tageslicht hatte - auf Wechselwunsch-Nachfrage wurde uns leider gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei) und schlechter Klimaanlage (die Luft war schrecklich stickig-schlecht). Zudem war das Zimmer viel zu groß für die Einrichtung (siehe Bild) - mitten im Raum stand eine Lampe mit Tisch und Stuhl und sonst nichts, was dem ganzen Raum einen sehr verlassenen Charakter gab und richtig ungemütlich wirkte. Mehr kann ich nicht bewerten, da wir das Frühstück für 20Euro nicht gebucht haben, sondern lieber in einheimischen Cafes gegessen haben. Das Hotel soll 5 Sterne haben, die in meinen Augen nicht gerechtfertigt sind.