Ratings based on 304 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

便利の良いホテル

Posted Mar 17, 2015
スキポール空港からはザウド駅経由で30分程度。美術館や中央駅からは離れていますが、トラムとメトロの駅がすぐ近くにあるので、それほど不便は感じませんでした。ホテル(メトロとトラムの駅)の近くには夜10時頃まで空いているスーパーがあるので、とても便利。また、ホテルは道路から一歩奥まった所にあり、まわりは住宅やオフィスビルにかこまれているため、夜は本当に静かです。部屋も大変綺麗です。朝食もパン、野菜、ハム、チーズなど最低限のものが並べてあり、豪華な食事を期待しなければ十分なものかと思います。 唯一、難を言えば部屋と部屋の間の壁が薄いのか、隣の人の声や物音が聞こえます。4泊しましたが、初日は隣の人のくしゃみや話し声が絶えず、外がとても静かな分、少し気になりました。それ以外はとても快適に過ごせました。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Beek

prettig verblijf in een rustige omgeving.

Posted Mar 15, 2015
Pros: de rustige omgeving en de netheid en vriendelijkheid van het personeel.
Cons: in de badkamer zouden washandjes voorhanden kunnen zijn.
Location: het ligt in de buurt buitenverdert.
dit is een fijn hotel waar als je een paar dagen moet overnachten zeker een aanrader is. de hotelkamers zijn mooi en zeer netjes. het enige dat ik miste waren de washandjes. voor de rest was ook de douche mooi, netjes en zeer modern. het personeel was heel erg behulpzaam en zeer vriendelijk. het ontbijt was continentaal en zeer overvloedig en lekker.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel für Citytrip

Posted Mar 11, 2015
Pros: Die moderne Ausstattung & das sehr nette Personal.
Modernes Hotel etwas außerhalb der City, ruhig gelegen. Schöne, geräumige Zimmer mit tollem Bad, Flat - TV und Free WiFi. Ordentliches, ausreichendes Frühstück in angenehmen Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Metro / Straßenbahnhaltestelle fast gegenüber - man ist in nur 20 Minuten in der Innenstadt ( M51 / S5 ). Genauso unkompliziert ist die An - bzw. Abreise zum Schiphol Airport.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom manchester uk

Practical friendly and near transport links

Posted Feb 27, 2015
All staff were friendly, knowledgeable, helpful and polite.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes,kleineres,ruhiges Hotel mit Superteam

Posted Feb 16, 2015
Pros: Das super nette Personal, welches sehr zuvorkommend und hilfsbereit war. Die Verständigung auf Englisch war ebenfalls kein Problem.
Cons: Alles Tip Top
Location: ca 25 min mit Tram/Metro zum HBF (direkte Verbindung) Hotel 100m von der Station entfernt Supermarkt/Drogeriemarkt und kleinere Läden direkt vor Ort
Wir waren zu 2 über 3 Tage im Februar in Amsterdam und wollten uns die Stadt mal etwas genauer angucken. Wir kamen mit dem Nachtbus und waren deshalb schon um 6Uhr morgens in Amsterdam. Mit anfänglichen Problemen überblickten wir das Schienennetz relativ schnell und fanden unsere Zielhaltestelle um ca 7uhr morgens. Durch das leuchtende Hotelschild hatten wir keine Probleme das 100m entfernte Hotel zu finden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde direkt unsere Hotelkarte überreicht und mitgeteilt, dass wir auch noch frühstücken könnten (aus Erfahrung hatten wir damit gerechnet, dass wir unsere Koffer im Hotel lassen und in die Stadt gehen, da der CheckIn normalerweise erst ab 15uhr möglich ist und somit auch kein Frühstück mehr möglich war). Das Zimmer hatte alles was man benötigt hatte(Schreibtisch, Sitzcouch, Nachttische und einen Wasserkocher mit Bechern und Tee) und war relativ modern und sehr sauber. Das Bad war sehr schön und die Dusche war ebenfalls groß. Das Frühstück war ein Buffet und hatte alles zu bieten was man sich wünschen konnte. Eine Mitarbeiterin kam alle paar Minuten und füllte leere Platten wieder und räumte sofort nach dem Verlassen des Tisches das dreckige Geschirr weg, sodass man relativ schnell einen Platz fand. Vor allem zwischen den üblichen Frühstückszeiten war es etwas voller. Also sollte man etwas früher kommen, wenn man alleine, in Stille, Frühstücken möchte (wird auch extra vom Hotel erwähnt). Sehr empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bel hôtel à proximité du Tram

Posted Feb 5, 2015
Hôtel propre, personnel agréable, proche d'un petit marché, Amsterdam est très facile d'accès à partir de là, proche de l'aéroport mais attention aux taxis très dispendieux.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

erg fijn en prettig Hotel

Posted Jan 24, 2015
goede service en vriendelijk en behulpzaam personeel.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Antwerpen

kosher breakfast was voor ons belangrijk

Posted Jan 18, 2015
Pros: zie boven
Cons: xxx
goed voor efficiente overnachting ,goede tramverbinding met centrum
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mantova

albergo piuttosto distante dal centro

Posted Jan 3, 2015
l'albergo si trova a 5/6 km dal centro quindi e' obligatorio l'utilizzo dei mezzi. la comodita' sta nella fermata del tram/metropolitana a 50 metri dall'albergo. albergo moderno, pulito che consiglierei senza problemi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com