Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Estancia corta pero agradable

Posted Nov 13, 2014
Pros: La localización, el buffet de desayuno, los cuartos de baño.
Cons: La situación de los enchufes en las habitaciones y la decoración en general.
Location: El hotel está muy bien ubicado, junto a los principales ejes comerciales y a escasos 25 minutos a pie de Caldea.
Estuvimos en 3 habitaciones durante 2 noches, para lo que el hotel cumple de buena forma. Las habitaciones son pequeñas, escasas de enchufes, sin mandos de televisión, y en el caso de una de las que ocupábamos, la cama era muy ruidosa. El buffet del desayuno, sin ser el más amplio que hemos conocido, nos dejó bastante contentos, y la localización del hotel es óptima para aquellos visitantes que quieran realizar escapadas de compras.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Hôtel des années 60 pour les pensionnées même les géants qui travaille à l hôtel des vieux
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by anthofrom montpelliet

escroc

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Déjà il n y as pas de place pour se garer, puis dans les chambres pas de prise électrique a part une pour la télé et une dans la sdb si on veut charger 2 téléphones en même temps qu'on regarde la télé pour se reposer ben ce n est pas possible le wifi marche pas a pars a l accueil puis escroquer de 51 euro de plus pour 1 heure de retard pour rendre la chambre je suis allai a cet hôtel pour le bike Park de vallnord qui est a la massana pour ranger les vélos pas de place mis a part dans les chambres.. Ascenceur a 2 avec valise très dur d y rentrer voila pour dire que je reviendrai plus jamais danc cet hôtel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom dax

Hotel proche du centre

Posted Aug 13, 2014
Pros: Proche des rues commerçantes
Cons: Le petit déjeuner
Location: Quartier animé avec des restaurants.
Hotel pas facile à trouve cache dans une ruelle mais pour mon séjour d'une nuit très bien. Par contre le petit déjeuner est décevant
3 out of 5
Recommended
by Spykyguyfrom France

Spikyguy

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est correct mais sans plus. Il est dans dans une rue ou le stationnement est très peu pratique pour déposer les bagages. En arrivant, on a vraiment eu l'impression de "déranger" le réceptionniste. On lui a demande des conseil sur les choses à faire aux alentours de l’hôtel et ça n’étais pas trop sont fort non plus... Chose qui rattrape, le petit déjeuner style buffet avec des spécialistes espagnoles (et pas Andorranes) inclus dans le prix de la chambre. Mais au moment de partir, on m'annonce que je ne peux pas payer avec la carte avec laquelle j'ai réservé l’hôtel, donc, aller chercher une banque, retirer de l'argent pour payer... Donc, pour le prix payé, j'ai déjà connu bien mieux dans pays comparables
1 out of 5
Recommended
by Carlos muñozfrom Madrid

Muy sucio

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Habitaciones muy antiguas, desayuno muy pobre la ubicacion excelentr
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Mauvaise impression / on dirait un petit hôtel de passe.Qaurtier très bruyant / chambre très mal insonorisée /
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Afrom BCN

Hotel a 3 min a pie de las tiendas.

Posted Jun 24, 2014
Hotel centrico,discreto, sencillo, pero con todas las necesidades basicas cubiertas y el trato del personal immejorable.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vanfrom Cam

Un peu vétuste

Posted May 12, 2014 on Hotels.com
Le cadre de l'hôtel donne une impression de vétusté dans les chambres. Les lits sont relativement inconfortables (matelas durs, draps troués). La propreté est néanmoins correcte.