Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
88% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom montauban

hotel au confor minimal correct pour le prix

Posted Nov 2, 2014
Pros: le fait que ce sont de mini loft frigo micronde plaque de cuisson vaiselle pas de bruit la nuit bien dormi draps et serviette fournie
Cons: le batiment est vieux un coup de pinture ca faire pas de mal
Location: le hotel sont tous au meme endroit pas de bruit et la montagne en face de vous pour tout le reste il faut prendre la voiture
bon etat un peut vieux mais accuillant on la trouve de suite une bonne nuit pas de bruit on reviendrat surement
3 out of 5
Recommended
by Bonnette Danielfrom limoges France

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Bonne impresion
4 out of 5
Recommended
by bibifrom france

Bon rapport qualité prix

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
On a passé un bon moment, l'accueil est très sympa, l'employé très disponible et réactif. La chambre était propre. Dommage que la wifi ne soit accessible qu'à partir de l'accueil.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Siena

costa poco ma vale ancora meno

Posted Sep 7, 2014
Cons: la PULIZIAAAAAAA
la posizione può non essere male, il prezzo è basso, ma la struttura e gli appartamenti valgono ancora meno del prezzo. Gli appartamenti sono vetusti e poco curati, ma soprattutto sporchi. I capelli e la muffa nella vasca del bagno non meritano commenti.
2 out of 5
by A verified travelerfrom france

Hotel en très mauvais état, très décevant!!!

Posted Aug 26, 2014
Pros: rien
Cons: remettre en état les chambres
Hotel en très mauvais état, on n'ose pas ouvrir la porte d"entrée de peur que la poignée vous reste dans les mains. La salle de bien est dans un état lamentable, rideau de douche déchiré, grille de ventilation absente, flexible de douche très abimé, état générale de l'appartement médiocre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Mesnilfrom lot et garonne

Etat moyen

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Studio pour deux personnes,un clic-clac de tres mauvaise qualite et pas de lit ,sol sale,meuble cuisine endommagé,une seule tasse pour deux au petit déjeuner,points positifs,draps et serviettes de bain mis sous film et vue magnifique sur les montagnes
3 out of 5
Recommended
for Families
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personnel sympathique mais appartement vétuste

Posted Aug 23, 2013
Pros: Le personnel était sympathique !
Cons: Tous les équipements car trop vieux : les rideaux, les canapés, les lits, les placards etc... redonne un coup de propre à tout. Parking payant inadmis
Location: Le quartier ou nous étions été bien place car c'était Pas de la Case et nous avons séjourné à une rue de tous les commerces !
La première fois que nous sommes venu notre chambre était spacieuse et lumineuse et notre équipement convenable même si il date. Pour notre deuxième fois nous avons était très déçu car nous avons eu ma femme et moi une petite chambre dont la propreté laissait à désirée, nous avons eu des lit séparés, le pomo de la douche partait dans tous les sens et j'en passes.... Ayant était signale l'équipements désastreux de la chambre à l'accueil, le réceptionniste très aimable nous donna une autre chambre celle-ci fut un peu mieux que la première ! Mais beaucoup de choses à revoir !!!! Le gros bémol de ces appartements c'est qu'ils y auraient une bonne rénovation à faire au point de vue de tout les équipements tout est trop vieux ! L'autre point négatif ces pour se garer il faut payé jusqu'à 20h alors que nous logeons en face c'est inadmissible je trouves, vu que l'on n'est client ! Le point positif c'est le personnel il est aimable et arrangeant il cherche à satisfaire la clientèle ! Et l'autre point positif c'est le prix très attractif !