Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by severinefrom Lavaur

Moment détente

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Appartement réserver pour un moment en famille, l'accueil a notre arriver à était conviviale , personnels multilingue et souriant qui a proposer aux enfants des jeux de société mis à disposition dans la salle de détente. Une salle de jeux pour petits et grands est aussi disponible. L'appartement situer au 3ème étage avec vu sur la ville était propre des serviettes de toilettes et draps à disposition, la cuisine nickel,la salle de bain bien equipee et propre pas une trace de moisissures. Nous avons été conquis
4 out of 5
Recommended
for Families
by Juan Jose

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by MANEL

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Barcelona

Visita no muy buena

Posted Nov 12, 2014
La habitación donde estuvimos nos funcionaba la calefacción ni la cocina. Por la noche nos congelamos de frío. Por suerte nos dejaron dos estufas eléctricas y un par de mantas más
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour en amoureux de 3 jou au mois d'août

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné dans un joli appartement situé au 3ème étage, bien équipé, confortable, au calme. Proche de la Massana.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jupalofrom RubÍ-barcelona

Todo correcto

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Bien calidad-precio, conexión wifi pérdidas continuas de señal
5 out of 5
Recommended
for Families
by Julie Bfrom Île de la réunion

Appartement impeccable, spacieux, propre

Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com
Très bonne impression, surtout pour le prix de l'appartement pour une nuit nous avons été trés satisfaits. Le salon est spacieux simple mais bien entretenu. Surtout on dispose de tous les accessoires de cuisine, ce qui est très bien. En ce qui concerne l'accueil à l'arrivée nous avons été très satisfait car nous avons pu réceptionner la chambre même après les heures d'ouverture. A refaire merci beaucoup.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hectorfrom Valencia

Posted May 2, 2014 on Hotels.com
perfecto! un lugar ideal muy cerca de Andorra! fue de categoria muy recomendable al 100%.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jochenfrom Nederland

Goed appartement voor kort verblijf met je gezin.

Posted Jan 5, 2014
Cons: De lamp in het trappenhuis van complex B (was stuk) ;-)
Location: De ligging t.o.v. de skipistes van Pal en Arinsal is prima (ongeveer anderhalve km van de skilift in La Massana)
Voldoende ruim appartement. Er is geen lift. Wij zaten op de vierde verdieping, dus wel wat gesleep met koffers. Prima bedden. Aardige dame bij de receptie die ons tevens een welkomstdrankje aanbood.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom France

Bon rapport Qualité Prix

Posted Jan 4, 2014 on Hotels.com