Ratings based on 123 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Umgebucht in Schwesterhotel - sehr gut

Posted Dec 10, 2014
wurden umgebucht ins Schwesterhotel, war sehr gut, großes Zimmer, Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Aitor y Aitziberfrom Barakaldo

Relacion calidad-precio excelente

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
Estupenda, a 100 metros de la Caldea, y escasos 30 metros de la zona de tiendas. La habitación muy limpia, y acogedora
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rainufrom Paris ( France )

Centre-ville

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Nous avons été accueillis par une dame peu aimable qui n'avait pas l'impression de vouloir nous guider correctement en revanche la deuxième personne qui l'a remplacée quelques minutes plus tard été très aimable et satisfaisante.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by cris

Cerca caldea

Posted Apr 14, 2014
Problemas con la calefaccion al no poder regularla desde la habitacion un acaloramiento exvesivo
2 out of 5
Recommended
for Families
by Nataliafrom Barcelona

habitacion triple pequeña

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
el baño era pequeñisimo no hay ni sitio para dejar el neceser,la bañera parecia un plato de ducha y la habitación para ser una triple no teniamos apenas espacio.
1 out of 5
Recommended
for Families
by fredfrom toulouse

A eviter

Posted Mar 13, 2014 on Hotels.com
Nous avions prevu des vacances en familles (2 enfants), mais à cause de la météo n'avons pas pu nous y rendre la 1er nuits. il n'ont bien sur rien voulu savoir, il avait même annulé le reste de la réservation. résultat longue attente pour trouver une autre chambre, on avait l'impression de déranger (personnel irrespectueux), aucun effort de communication. de plus parking difficillement accessible et trés cher, nourriture pas digne d'un 3 étoiles. A eviter
3 out of 5
Recommended
for Couples
by thibautfrom narbonne

Posted Mar 8, 2014 on Hotels.com
Globalement correct mais chambres très petites, pas de wifi dans les chambres.Le staf parle couramment francais
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sfrom carcassonne

hotel bien situé

Posted Mar 8, 2014
Pros: rapport qualité prix, emplacement,parking, gentillesse du personnel, c est dans cet hotel que nous sejournons toutes les fois ou nous allons a andorre
Cons: le choix des plats dans les repas sont a ameliorer
Location: le quartier est relativement calme, bien placé pour se promener, faire du shopping et aller à caldea sans se servir de la voiture
sejour familial avec 2 ados pour shopping, et sortie caldea
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sfrom carcassonne

hotel bien situé

Posted Mar 8, 2014
Pros: rapport qualité prix, emplacement,parking, gentillesse du personnel, c est dans cet hotel que nous sejournons toutes les fois ou nous allons a andorre
Cons: le choix des plats dans les repas sont a ameliorer
Location: le quartier est relativement calme, bien placé pour se promener, faire du shopping et aller à caldea sans se servir de la voiture
sejour familial avec 2 ados pour shopping, et sortie caldea