Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Week-end 3 jours

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, petit déjeuner complet et copieux. Week-end de 3 nuits en famille, seul point où je trouve quelque chose à redire est le parking. Plus petit que le nombre affiché, un véritable TETRIS entre les voitures. Hormis çà l'hôtel est très bien situé proche de l'avenue Carlemany d'Andorre la vieille, tout est faisable à pieds. Bref je recommande pour un séjour court à bas prix.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Miquel

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2015
habitaciones antiguas y muy pequeñas. Desayuno aceptable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Onofre from Valencia

Relación calidad/precio aceptable.

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Hotel familiar con buena situación. La atención del personal muy buena. Los servicios que solicitamos, fueron resueltos con eficacia. Pero las habitaciones, correctas en cuanto a equipamiento, aunque diminutas, no puedes moverte entre la puerta de entrada, el armario y el baño, el cual era igual de pequeño (pienso que personas de talla grande deben verse en apuros), un poco agobiante.La limpieza correcta
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Natalya from Москва

Хорошая трешка с отличным расположением

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
В общем отель понравился-чистый, персонал доброжелательный, русскоговорящая девушка Ирина на ресепшен, есть бесплатный микроавтобус до обеих зон катания(ехать минут 10 до Фуникампа)(записываться на него в предыдущий день), бесплатный вайфай в холле, до Кальдео минут 5 хотьбы, до улицы с магазинами и ресторанчиками-минуты 3. Завтраки каждый день одинаковые, но качественные, приелись день на 7-й. Ужины вкусные, каждый день разные, понравились, алкоголь и вода за дополнительную плату. Номер был стандартный на двоих, небольшой, очень простой, маловато мест для хранения, зато теплый, чистая ванная, для трешки считаю -очень неплохо. В итоге-могу рекомендовать друзьям и буду рассматривать его при следующем посещении.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by noemi from Barcelona

Podria mejorar

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Mejorar estado de las zonas comunes del hotel, instalar red wifi para las habitaciones y calidad-variedad de la comida.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Caroline from Nîmes

Je ne conseille pas !!

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Petit déjeuner absolument horrible. Jus d'orange, café et viennoiseries vraiment execrable. Accueil moyen et qualité des chambres viellottes !!! Pour y accéder sans passer par la montagne 6.5 € de péage sont a régler. Et une nuit au parking est au prix de 14 € sans possibilité de se garer a proximité. Je ne conseille vraiment pas!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel Correcto

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Hotel correcto,cerca del centro de Escaldes.
3 out of 5
Recommended
for Families
by christian from toulouse

déçu

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
nous avons rencontrés un problème, nous sommes arrivés tardivement à l'hotel le vendredi soir,à cause du mauvais temps et chute de neige ! et donc nous n'avons pas pu diner,par conséquent, nous avons payés une demi pension sans en bénéficier !!! aucun geste commercial de la part de l'hotel,ils nous ont dit de voir cela avec vous.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by nguyen from montpellier

bon hotel

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
service acceuille chaleureur , pension buffet interessant et garage (payant) gardient s occoupe tous on est roi!