Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom beziers

Hôtel proche de tous commerces

Posted Feb 21, 2015
Détente assuree on traverse la rue et baignade dans la piscine puis jacuzzi et spa Personnel accueillant Mais buffet du petit. Déjeuner froid à partir de 10 h Dommage car très copieux
4 out of 5
Recommended
for Families
by Olivierfrom Caissargues

Très bien situé

Posted Feb 14, 2015 on Hotels.com
Séjour très sympa à Andorre. Hotel très bien placé, le centre historique à 20 minutes à pieds, le centre Caldea à 20 minutes aussi. La voiture au parking de l'hotel pendant 3 jours ça fait du bien.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Olten, CH

Andorra günstig

Posted Jan 5, 2015
Pros: Freundl. Angestellte
Cons: es sollte klarer erwähnt sein dass das sehr schöne Hallenbad zum Hotel gegenüber gehört.
Location: Gut gelegen hinsichtlich allen POI's, alles zu Fuss gut erreichbar
Perfekter Ausgangspunkt zum "lädele" am Anfang der Ladenstrasse und in der nähe der Altstadt. Skifahren in 5 oder 20min. mit Auto oder Bus. Tiefgarage etwas teuer, es gibt aber auch genug günstigere öffentl. Parkplätze gegenüber.
5 out of 5
Recommended
for Families
by António Manuel

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by FELIPEfrom Perpignan

Hôtel Andorre

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Hôtel proche de tous commerces, bonnes prestations, petits déjeuners copieux et variés. Garage dans l'hôtel (prix un peu élevé).
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Claude

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by theresefrom sete

trés bon sejour

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
nous avons passé un agréable sejour.Les petits dejeuners sont hyper copieux .la situation de l hotel :a proximité du centre ville. Nous avons aussi profiter de la piscine qui est super.Le seul bemol je trouve les chambres trop petites avec 2 enfants
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bricefrom toulouse

excellent

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Personnel très agréable et service impeccable. Nous y reviendrons!