Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariefrom Tourcoing (59)

2 nuits à l'hôtel...

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Hôtel très propre, très calme, bien situé au personnel sympathique. Nous avons passé deux très bonnes nuit dans l'une des chambres "économiques" qui offrait déjà un très bon confort !
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Bonjour et un grand merci pour votre avis très positif et encourageant sur votre séjour chez nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour sur Angoulême. Bien à vous.
4 out of 5
Recommended
for Families
by eddy

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandrinefrom bordeaux

Hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Un horel classique dans cette categorie par contre la poussiere sur le haut des doubles rideaux, j'ai trouve ca moyennement pas propre.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julienfrom Rouen

Rien a redire

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Un acceuil, une chambre et une salle de bain sans reproche. Juste un bemol, pas de chauffage complementaire dans la salle de bain. Une chambre standart qui vaut bien les superieur de nombre de ses confreres. Imperatif : gouter les croissants du petit dejeune :-)
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Merci pour la qualité de votre avis sur votre séjour chez nous. Merci de souligner la qualité de notre accueil, et de nos chambres. Juste une précision : il y a des radiateurs dans la salle de bain. Ils sont sous le lavabo ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ROSINAfrom la vendee

TRES DECU

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
de passage dans la région j'ai pris une chambre chez vous par internet .... j'ai étais déçu pas de porte pour les toilettes pas de séchoir a cheveux j'ouvre le lit sous oreiller une grosse araignées ..... le petit déjeuné ne vaux pas le prix .... bon vraiment très déçu
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons qu'une araignée se soit glissée sous votre oreiller. Elle a dû se cacher dans les lattes du parquet pendant le nettoyage de la chambre ! Pour votre confort, des sèches cheveux sont à votre disposition à la réception. Une petite note vous l'indique dans la salle de bain. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre petit déjeuner qui fait pourtant l'unanimité ! Nous avons fait le choix de produits frais et locaux (pain et viennoiseries livrés tous les matins par notre artisan boulanger, gâteau aux noix et galette charentaise faites localement), nous proposons des confitures "maison" élaborées avec des fruits de producteurs locaux, nous proposons des yaourts "fait maison" également. Enfin, notre salade de fruits est préparée chaque jour avec des fruits du marché. Il n'y a aucun produit en boite, en conserve ou congelé ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous.
4 out of 5
Recommended
by Jean-Lucfrom Le Mans

Calme et confort

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Des prestations excellentes , une nuit sans aucun bruit, un prix sympathique, nous reviendrons
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de donner votre avis tres positif sur votre séjour chez nous. c'est très encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous recevoir a nouveau. Cordialement, La Direction
3 out of 5
Recommended
by Giorgio

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Mazzafrom Paris

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Lits confortables. Propreté satisfaisante .Parking appréciable. Chambre sur rue très bruyante d'où impossible de dormir fenêtres ouvertes. Grosse chaleur.
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Merci de souligner la propreté de nos chambres, la qualité de la literie (neuve), et de préciser que vous avons un parking que nous mettons gracieusement à disposition de nos client. Nos chambres sur rue sont toutes très bien insonorisées (double fenêtre et double vitrage). Il est vrai que fenêtre ouverte, vous êtes dans la rue. Sans doute auriez vous dû réserver une chambres sur l'arrière de l’Hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La Direction
4 out of 5
Recommended
by master mimounfrom pays basque

accueil super sympa

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
très bonne !!
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2014 by La Direction, Hotel Management
Merci !