Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
71% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Etwas angestaubstes Ambiente der Zimmer

Posted Oct 11, 2014
Pros: Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Cons: Die Anlage der Parkplätze ist eher eine Zumutung und entspricht nicht den Angaben des Hotels.
Location: Das Hotel ist oberhalb von Ansbach und ist eher für gute Wanderer gedacht wenn man etwas unternehmen will.
Ein guter Weitblick über Ansbach wenn mann ein Zimmer in der obersten Etage bekommt. Ansonsten sieht man nur Bäume. Ein Weckruf war unnötig da die Strassenarbeiten ein weiteres Schlafen nicht zuließen. Einen Ausgleich für diese lauten Umstände gab es leider nicht. Für einen schnellen Ausflug nach Ansbach liegt das Hotel zu abgelegen und Taxi oder Auto sind notwendig. Das Ambiente der Zimmer sollte mal gründlich überholt werden. Besonders die Qualität der Betten entspricht nicht mehr dem aktuellen Standard.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Barnim

Erscheinungsbild ; "die besten Zeiten " vorbei

Posted Oct 9, 2014
Pros: Der Empfang an der Rezeption und der freundliche Empfang
Cons: Motivation des Serviceteams im Frühstückbereich
Location: Außerhalb der Altstadt. Nur für Leute die gut zu Fuß sind oder nur Autofahren
Es war nur 1 Badehandtuch vorhanden, wurde aber nachgebessert. Das Servicepersonal für das Frühstück war unwillig " eigene Pause " ist wichtiger als sich um die Gäste zu kümmern. Nachbesserung am Frühstücksbüffet wurden garnicht oder nur unzureichend erfüllt. Auch das Ansprechen half nicht. Der bis dahin gute Eindruck wurde ins Negative verwndelt. Ein nochmaligen Besuch wird es nicht geben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter L

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Fam. Soppfrom Salzburg

Ausgezeichneter Service

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Hatte mich mit dem Buchungstag geirrt und konnte ohne Probleme das Datum telefonisch richtigstellen. Sehr freundlicher Empfang und Empfehlung für den Abend. Sofortige Tischreservierung an einem Tisch mit herrlichem Ausblick über die Stadt. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme selbst sicherlich wieder vorbei.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Angenehmes Hotel mit freundlichen Angestellten

Posted Aug 12, 2014
Pros: Der Balkon mit dem Ausblick.
Cons: Das Frühstücksangebot war nicht all zu groß, da kann man noch nachbessern.
Nach der Buchung rief ich nochmal im Hotel an, ob alles korrekt angekommen ist, da wie sehr kurzfristig gebucht hatten. Schon an dieser Stelle möchte ich der am 09.08.2014 abends Schicht führenden Empfangsdame für Ihre freundliche und sympathische Art danken. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Flat TV, Balkon und ein großes Bad mit Badewanne. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht Hochdeutsch zu sprechen ;-) Wir haben uns wohl gefühlt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Michaelfrom New Jersey, USA

Worth the money.

Posted Dec 16, 2012
Cons: Outdated hair dryer in the bathroom.
My wife and I have stayed here before and have always had a nice, relaxing visit. Two of our favorite things about the Best Western Drechselsgarten Hotel is the magnificent breakfast buffet they serve (cold smoked slamon, various types of meats, eggs, breads, teas, fruits) and the modern fitness room with quality equiüment. We staed on the fourth floor with a wonderful view of the city of Ansbach. It was great to wake up and have such a nice view to look out at.