Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2014
Though the beach and amenities are great, the staff is total failure: unfriendly, uneducated and rude.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mariafrom US

Awesome resort!!!

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
My stay was great! I flew out there to meet up with my sister and niece. The hotel is super family friendly ( there are a lot of couples with kids) but offers tons of adult activities which I found amazing. Entertainment, food and hotel service get two thumbs up from me! I travel lot and have been to multiple all-inclusive in Caribbean and Mexico so Calista definitely deserved 5 stars and luxury status. I would definitely come back again.
5 out of 5
Recommended
by Graham

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stimmt eigentlich alles

Posted Jun 2, 2014
Pros: traumhaft großzügige Anlage, auch wenn das Hotel gut belegt ist gibt es keine Platzsuche um die Liegen. Sehr schöne Poolanlage und guter Service.
Cons: die Musik ist Abends doch etwas laut in dringt bis in die Zimmer.
War 1 Woche dort und werde bestimmt wieder dort hin gehen
5 out of 5
Recommended
by Еленаfrom Москва

прекрасный отель для отдыха

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
Прекрасный отель для отдыха, есть все необходимое и в номере и в инфраструктуре отеля, все работает даже не в сезон. Отель прекрасно подходит как для отдыха (с детьми или без), так и для проведения конференций/совещаний и проч. Все очень понравилось.
5 out of 5
Recommended
by Ingemar Claessonfrom Sverige

Posted Nov 13, 2013 on Hotels.com
Mycket bra hotell. Trevlig personal fina poolområden
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2013
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ryofrom tokyo

素晴らしいホテルだが、ネット回線が著しく遅い

Posted Oct 4, 2013 on Hotels.com
素晴らしいホテル。部屋は清潔で、食事もおいしく、選択肢も多い。唯一の欠点はネット回線が著しく遅い。遅すぎてまったく仕事にならなかった。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anna K.from Kyrgyzstan

Не "Лакшери"

Posted Sep 18, 2013 on Hotels.com
лакшери это конечно не про этот отель, достаточно много "мелочей", которые портят впечатление, однако в целом отдыхом остались довольны, улыбки нашего малыша компенсировали все. Что не понравилось - состояние номеров довольно потрепанное, полотенца и халаты изношенные. Уборка это вообще отдельная песня, пол в ванной комнате заляпанный, ванна не вызывает желания в нее залезть, в душ кабине какая то черная плесень по углам. Удивило, в первый день вернулись после уборки, постель не заправлена, просто одеяла сложены, подушки на кресле, покрывало за креслом. Разлили на балконе, несколько дней ждали, когда же вытрут, ан нет, не дождались, после того как увидели россыпи крошек, оставшиеся после уборки на том же месте, где их накрошил сынок, обратились в службу помощи гостям, в итоге помыли балкон, пропылесосили и кровать стали заправлять. Жили в 3 корпусе, отличный вид на море и бассейн, принимали участие во всех развлекательных программах не выходя из номера, такое ощущение, что спали в ночном клубе, благо с ребенком за день так наскачешься, что вырубались даже под громкий бит. Один раз воспользовались кухней в детском клубе, пришлось перемыть и залить кипятком блендер и чашу для него, короче грязно там. Интернет чуть живой. Основной ресторан есть как плюсы так и минусы, не большой выбор фруктов и десертов, однако в основных блюдах всегда можно выбрать что то новое. Из положительного - зеленая территория, красивый бассейн, приветливый персонал, хорошая водная гимнастика.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Tehran

Good but too children

Posted Sep 3, 2011 on Hotels.com
Everything was very good only there was many children , shouting and crying.