Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
5.0 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.9 Service & staff
5.0 Room comfort
5.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by 윤인아from 서울

대만족

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
유럽 10여개국 옮겨다니면서 묵었던 호텔중 가장 만족스러웠던 곳입니다. 안탈야 중심 관광지구 호텔들 찾아보다가, 너무 맘에들어서 관광 포기하고 교통 불편한거 감수하고 예약했어요. 직원들 서비스며 객실 어메니티까지 기억에 남네요. 다소 비수기에 방문해서 2일 계획했다가 일주일정도 머물렀는데 직원분들 너무 친절하고, 다만 공항이나 버스터미널과의 거리는 꽤 돼서 전 이동할때 50유로 택시비 주고 편히 다녔네요. 진짜 너무 좋아요.재밌는게 이쪽이 터키어, 독일어가 공용어인 지역이라 영어보다 독일어하시는 직원분들이 훨씬 많다는거, 진짜 너무 너무 좋아요. 또가고싶네요.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom münchen

Vielseitiges Hotel mit allen Angenehmlichkeiten

Posted Apr 27, 2014
Pros: Die Strandbaar auf dem Steg im Meer.
Cons: Nein
Location: Belek von Golfplätzen umgeben
Wir hatten einen Golfurlaub geplant und waren auf Empfehlung im Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Beeindruckend war die Hotelanlage im Ganzen mit Steg zum Meer, vielen Restaurants und Bar. Besonders schön waren die Musikdarbietungen am Abend sowohl Klassik als auch Rock und Pop.
5 out of 5
Recommended
by eric adrianfrom sweden

utmärkt läge

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Vi bodde i en villa i trädgården,vackert inredd, två vån. o två sovrum.egen uteplats med jacuzzi.o solstolar.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Golf
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by hektorfrom wien

tolles luxuriöses resort mit exzellentem service

Posted Sep 12, 2012
Pros: anlage, team, herzlichkeit
Cons: sand / kieselstrand
Location: am langen strandabschnitt eingebettet zwischen vielen anderen hotels entlang der küste
üblicherweise bewerte ich hotels im internet nicht, das gloria serenity hat sich aber allemal eine bewertung verdient; + sehr freundlicher und unkomplizierter staff + sehr schöne zimmer mit angenehmer größe + toller steg und ausreichend liegemöglichkeiten am meer + 2 verschiedene pools + gutes abend entertainment + ausgezeichneter spa bereich + wunderschönes resort + sehr weitläufig und daher nicht überfüllt - ich selbst bevorzuge reinen sandstrand; beim strand liegt etwas kies, wir sind daher immer vom steg reingesprungen
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Rome

Una vacanza da sogno a NY

Posted Mar 20, 2012 on Hotels.com
Servizio eccelelnte e personale sempre attento e gentile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sercice der Superklasse

Posted Mar 19, 2012
Pros: Der freundliche , super tolle Service
Cons: Der barbereich war mir nicht gemütlich genug - zu hell
Location: genial zu den Golfplätzen und zum shoppen nach Belek
So einen Service habe ich noch nicht erlebt.... Bin beruflich seit 30 Jahren in Hotels. Bin jetzt ein absoluter Türkei/Belek Fan. Jede Abt. war der Hit !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Danke für den guten Service!

Posted Jan 9, 2012
Pros: Der komplette Service, im Besonderen der Shuttle zu den einzelnen Golfplätzen.
Location: Von hier sind alle Golfplätze Beleks bestens zu erreichen.
Wir hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt über Silvester im Gloria Serenity-Hotel u. werden dieses Hotel auch ein weiteres Mal buchen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Tutzing, Deutschland

Lage an langem Strand mit vielen benachbarten Hotels, von denen das Serenity mir am besten gefallen

Posted Apr 24, 2011
Klare, formschöne Architektur ohne überflüssige Schnörkel. Paradiesisch für Schwimmer: großes gepflegtes Hallenbad, langstreckige Außenpoolanlage mit Verbindungen zu vielen Erdgeschosswohnungen und vielen Villen. Keine kinder-gerechten Schwimmanlagen (Rutschen o.ä.), was wirklich kein Nachteil ist. Daher für Familien mit Kindern weniger geeignet als das Gloria Golf Resort oder das Gloria verde. 3 gut Spezialrestaurants neben einen sehr guten Hauptrestaurant mit wechselnden überbordenden und doch auch partiell sehr individuellen Buffetangeboten. Großzügige gepflegte Außenanlagen, guter Strand mit großem Steg mit Gastronomieangebot. Sportlich im Zentrum steht (natürlich) Golf. Als Nicht-Golfer genießt man die Ruhe während des Tages, weil die Golfer unterwegs sind. Gute Lage für Ausflüge zu zahlreichen historischen Stätten: in den Bergen versteckt Lyrba und Selge (dort ist man fast alleine) Betrieb ind Side, Aspendos, Perge und (weniger - aber besonders sehendwert) Thermessos. Vom Zimmerkomfort einziger Nachteil ist die (zu) harte Matratze . Würde dennoch (nach Vorbestellung einer weichen Matratze) wieder hinfahren.