Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Schleht gefürtes hotel... sehr altmodisch... personal ist eine katastrofe
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mulhouse

Très jolie, confortable, devant la plage

Posted Jun 11, 2015
Excellent. Il y a une passage souterraine pour accéder tranquillement à la plage, des serviettes, chaises, eau fraîche, tout au bord de la mer. Très jolie hôtel, chambre très confortable. Je recommande vivement.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 30, 2015
As described. No resort but hotel. Good pool , friendly staff
1 out of 5
by A verified traveler from London

Never again

Posted Apr 20, 2015
Pros: Nothing
Fridge was not working, no hangers in the wardrobe, food - only one type of tea in the water boiler at breakfast, food was reprocessed 2 or 3 times (one day chicken breast, the next day minced checked breast left from previous day, the next day - some other inventions). No tea at all for dinner, even to get a cup of hot water was a great problem. Location of the hotel is not convenient , beach across a very busy road, swimming pools were closed.
2 out of 5
by A verified traveler from washington

hotel qui ne mérite pas un 5 étoile mais plutôt 2.

Posted Apr 13, 2015
Arrivées à l'hôtel, nous étions bouche bée, mais ca n'a pas durer... L'hôtel paraît luxueux mais les services et la nourriture ont tout gâché !! Nous avions une belle chambre avec vue sur la mer, la literie et la salle de bain, rien à dire, le personnel agréable si vous "souriez", le nettoyage des chambres Bof, les services au bar c'est simple si vous prenez all inclusive n'attendez pas d'être servi, il fallait a chaque fois réclamer une personne pour se faire servir! Et quand je dis service je parles uniquement des boissons parce que si vous avez une petite fin vers 16h vius rêvez ! La piscine, vide en plein mois d'avril, les animations, aucunes en plein mois d'avril, l'hôtel ne propose aucune activité, à vous de vous débrouiller pour visiter antalya! Les repas... Le petit dej plutôt gourmand mais les repas du midi et du soir je dirais catastrophique !!! On dirait une cantine, pas de repas local, purée riz escalope de dinde.... Les desserts très colorés mais sans goût en pâtisserie et en fruit pomme ou orange..La semaine! Cest lamentable pour un 5 étoile ! La piscine intérieure, on se demande si vraiment elle appartient à l'hôtel car en voulant y aller, nous avons trouvé 2 pauvres gars qui, on dirait, contrôlaient les entrées, à croire qu'il faisait du business dans les salles de massages avec des groupes de vieux! bref si vous voulez passez de bonnes vacances fuyez Harrington Park, car il n'est pas digne d'un 5 étoiles !! Ils ne connaissent pas un mot de francais
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Das Hotel ist für Junge Leute geeignet

Posted Apr 10, 2015
Pros: Innere Ausstatung ist sehr schön.Spa Berreich ist auch groß genug und ein toller Hamam. Gabs sogar extra für die Frauen Hamam und Sauna.
Cons: Die Lage ist nicht die Beste.Die Hauptschtrasse macht Lärm.Mann kann nicht am Hotel Pool entspannen.Zu Laut.In Zimmer hört mann nichts.
Location: Kieselstrand,Berge.Stadt mit dem Bus schnell erreichtbar.Der Fischrestaurant Lara Blikev ist zum empfehlen.Super Essen und perfeckter Service.
Wir hatten sehr schöne Aufenthalt über Lange WE.Das Hotelaustattung ist schön.Groß.Die Hauptstrasse macht Lärm so das mann nicht auf der schöner Terrasse die Zeit geniessen kann.Und auch nicht im Aussen Pool geeignet. Spa berreich ist sehr schön und groß.Allerdings die Mitarbeiter sprechen nur Türkisch.Sind aber sehr nett.Es gibt sogar Frauen Hamam extra.Das Hotel ist definitiv nur für Junge Leute geeignet, die mit Lärm kein Problem haben.Kein Hotel für Kinder.Den wenn mann zum Strand gehen möchte, muss mann über die Schnellstraße gehen,wo leider keine Ampel sind.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from split

Posted Apr 7, 2015
Been there out of season so it was almost empty. Not so many facilities arr hotel so every day used taxi to downtown ( taxi is not expensive and you can find it oposite to the hotel). Breakfest was ok and it could be better. The only thing which was bad, was wifi in the room, almost not working.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bülent

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

سيء لا انصح فيه

Posted Dec 7, 2014 on Hotels
لا انصح فيه
3 out of 5
Recommended
for Couples
by HAKAN AYTUG from İstanbul

Kasvetli bir otel

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
Kuzenimin aynı otelde düğünü olması sebebiyle bu oteli tercih ettik. Eşim ve 2 yaşındaki bebeğimizle kaldık. Sezonun bitmesi sebebiyle sanırım rehavet hakimdi. Bu personele de sirayet etmiş durumdaydı. Otel diğer beş yıldızlı otellerin aksine karanlık ve kasvetli bir görünümdeydi. Amaç sadece rahat bir yatak ve sıcak duş ise çevrede çok daha ekonomik oteller hatta pansiyonlar daha sempatik olacaktır.