Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Matig hotel maar prima ligging

Posted Dec 8, 2014
Cons: Vernieuwen
Matige voorzieningen en in oude staat verkerend. Prima ligging ten opzichte van centrum
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 船橋

古いアントワープの町の空気が残るホテル

Posted Nov 20, 2014
Pros: 家庭的な雰囲気です。
Cons: とくになし。
Location: アントワープの港は夜がまた魅力的です。グランプラスから海岸通りの散策は最高。
観光目的でなく、アントワープ大学と古い港のある住宅地を探し出すのが目的の拠点として利用しました。 大学は想像以上に近い、すぐ前が正門という立地。ただ月曜日でも祭日前のために休校。訪問は残念ながら不能。 住宅探訪は、80年前に同大に留学していた父の下宿で今も通り名が残存するか不安でしたが。ホテルのコニーさん(女性)が地図で見つけてくれました。それもこのホテルから歩いて15分ほどの海岸通りにあり、住所を見つけることができました。昔は理髪店でしたが、いまは空き家のようでした。数年がかりで、大使館、日本人会などを通して探していたことが、 このホテルを使うことで、1日で判明したことは感激でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice quiet location. Quite a small hotel.

Posted Oct 6, 2014
Pros: Quiet location (apart from the school nearby - but fine at the weekend.)
Cons: More hot food at breakfast (most hotels offer scrambled eggs nowadays. This one offered freshly cooked boiled eggs though - nice.)
Location: Hotel is a short walk from all the interesting attractions in Antwerp
No bar- -disappointing. But otherwise very pleasant. Would certainly stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Très bon hôtel accueil très sympathyque
5 out of 5
Recommended
for Families
by Magnus

Ett bra alternativ centralt i Antwerpen.

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Kalasbra läge nära "Old town". Rymliga och välstädade rum. Enkel men bra frukost.
1 out of 5
by A verified traveler

Het enige positieve van dit hotel is de ligging!

Posted Jul 28, 2014
De ligging is goed, je loopt in een paar minuten op de Grote Markt. Maar het personeel is niet attent en onhandig: zo kregen we bij aankomst de sleutel van onze kamer, maar die was nog niet opgeruimd en schoongemaakt! Het hotel is verouderd en het is er erg warm. Je moet douchen door in bad te staan maar er is geen scherm of douchegordijn! Op het bed liggen oude dekens en jet tapijt is erg smerig. De ontbijtzaal is veel te klein voor alle gasten en ze werken bij het ontbijt met slechts 2 medewerkers. De stad Antwerpen is geweldig, maar de volgende keer gaan we naar een ander hotel!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Jul 25, 2014
Goed hotel in rustige straat en toch dicht bij het centrum. Goeie parkeerservice!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Nürnberg, Bayern

Sauberkeit ist nicht deren Stärke!

Posted Jul 23, 2014
Cons: Die Putzfrauen sollten auch während der Besuche die Badezimmer putzen und täglich frische Handtücher bringen, ohne Nachfrage.
Rezeption sowie Küchenpersonal waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden freundlich empfangen. Das Hotel zu finden ist im ersten Moment nicht einfach, da es hinter einer riesen Tür versteckt ist. Der kleine Vordergarten sowie die Empfangshalle sieht sehr modern und schön aus. Leider waren wir von den Zimmern alles andere als begeistert. Der Dreck quilte aus allen Ecken raus. Das Bettlaken war mit Flecken überseht, als Decke bekamen wir eine alte, braune Stoffdecke, die nicht einmal einen Bezug hatte. Aus unserem Abfluss kam eine riesige Spinne gekrochen. Richtig schaurig. Als wir nach dem Frühstück ins Zimmer gingen, war das Bett gemacht aber das Badezimmer war noch nicht mal geöffnet worden. Die benutzten Handtücher lagen noch am Boden, keine neuen Handtücher und das Toilettenpapier war auch leer. Als ich dann die Putzfrauen (drei ca. 19 Jährige zickige Mädchen) am Gang traf, fragte ich sie, wann sie unser Badezimmer machen. Als Antwort bekam ich: "Wir putzen die Badezimmer während der Besuche nicht. Wenn Sie Handtücher brauchen, dann müssen Sie das der Rezeption sagen" Ich war dermaßen geschockt, dass ich keine Worte mehr dazu fand. An sich war das Personal, bis auf die Putzfrauen, wirklich sehr freundlich und bemüht. Auf Nachfrage wurde sogar extra Lacktosefreie Milch gekauft. Für eine Übernachtung bzw. ein Wochenende ist das Hotel ausreichend. Für alles andere würde ich dort nicht mehr Einchecken.
3 out of 5
by A verified travelerfrom madrid

Regular

Posted Jul 13, 2014
Pros: El patio
Cons: Todo
Location: Buena ubicacion
Hotel viejo, sin renovar, ropa de cama vieja, cuarto de baño viejo. Puede que en su día fuera bueno
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com