Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Travelerfrom USA

No Internet

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
If you need internet during your trip this is not the hotel for you. It is very remote hotel, I believe family operated, I wish I could say good things about my stay, but unfortunately it was very unpleasant, This hotel no where near the confront you find from regular chains hotels. After seeing the hotel I was really wonder what are criteria in Italy for 4 starts.
5 out of 5
Recommended
by MASSYfrom ANCONA

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
MOLTO BENE
4 out of 5
Recommended
by Étiennefrom Seine-Saint-Denis

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 2, 2013 on Hotels.com
Les chambres sont spacieuses, confortables et propres. L'accueil n'est pas désagréable sans être exceptionnel. Il y a un grand parking pour se garer, pratique, mais il faut d'abord trouver l'hôtel, un peu perdu au milieu de rien. Ce qui fait qu'il est calme et la campagne alentours sympa. C'est bien pour un arrêt d'une nuit, ou alors il faut être motorisé. Petit déjeuner tout à fait correct. Dans l'ensemble, très bon rapport qualité/prix.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by claudiofrom Roma, Italia

L'oasi della tranquillità

Posted Jun 25, 2013
Pros: la fine giornata dopo il concerto di Vasco Rossi
mi avevano dato un giudizio negativo ma non l'ho appurato constatando completamente il contrario: è accogliente puitissimo, super tecnologico, riservatissimo. E' veramente una oasi emergente in una campagna silenziosa.
1 out of 5
by A verified traveler

ne pas louer

Posted Jun 2, 2013
prestation et proprete nettement desesperant !! a se demander si ils connaissent le balai et la serpiere en tant que l'accueil de la clientele limite de l insolence
4 out of 5
Recommended
by Benfrom Rotterdam

Mooi goedkoop en net hotel

Posted May 21, 2013 on Hotels.com
Goede service en vriendelijk personeel. De eigenaar is druk bezig om er een echt paleisje van te maken. Buiten moet er nog het nodige gebeuren aan de tennisbaan. Gratis wifi is niet gratis, jammer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

per tutti

Posted May 3, 2013
Pros: Camere accoglienti e pulito
Tutto bene. Persone cordiali, internet gratis, colazione continentale.
5 out of 5
Recommended
by REPERTORIOfrom BOLOGNA

Posted Apr 9, 2013 on Hotels.com
molto silenzioso e rilassante
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Trecate,Italia

Molto soddisfatti!

Posted Dec 6, 2011
Location: Il centro di Bologna è bellissimo e lo è ancora di più con gli addobbi di Natale!
Abbiamo soggiornato all'Oasi Hotel soltanto per una notte ma ci siamo subito resi conto della gentilezza del proprietario e di sua moglie.Sono stati molto disponibili e carini.L'albergo è molto pulito ed è circondato da una splendida campagna.Ha,inoltre,molto spazio esterno ed è ideale per famiglie con bambini.Crediamo,inoltre, che sia molto indicato per banchetti di qualsiasi cerimonia.Si trova a soli 10 minuti dal centro di Bologna ed è comodissimo da raggiungere!Sarebbe molto bello ritornarci in estate!