Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlosfrom São Paulo

Perfeito

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Localização ótima para quem está de carro, pessoal extremamente atencioso, e acomodações excelentes. O café da manhã é ótimo, e a piscina bastante agradável. Excelente.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Cassianyfrom Fortaleza

Bom

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Conforme reserva feita(e-mail comprovando), a descrição do quarto é com banheiro com banheira, o que não condiz com a realidade.A localização do hotel é muito afastada.As pessoas são educadas do hotel, mas eu ter pago por algo e não ter recebido me deixou insatisfeita.Escolhi o quarto superior para ver as dunas e me colocar no térreo.Não recomendo!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alisonfrom fortaleza

otimo

Posted Dec 3, 2013 on Hotels.com
Pousada exelente, so não gostamos da cama, voutarei lá com certeza.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ângelo Leonardofrom BSB

Se a Canoa não estivesse quebrada...

Posted Oct 27, 2013 on Hotels.com
A Pousada é boa. Tivemos um problema de alocação em quarto indevido, mas fomos recompensados pelo proprietário. A avaliação refere-se ao quarto correto. Aproveite a Ótima vista do terraço do quarto para fotos de Canoa Quebrada.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2013 on Hotels.com
pousada atendeu as expectativas equipe simpatica bom café da manhã localização que fica um pouco longe dos bares e restaurantes o que pode ser bom ou ruim dependendo de cada turista
4 out of 5
Recommended
for Families
by Eric

Boa opção para Canoa Quebrada

Posted Jan 21, 2013 on Hotels.com
O hotel fica bem localizado e é bem conservado. Ponto para a atenção dos funcionários e as dicas de passeio. O café-da-manhã poderia ser melhor. Recomendo levar inseticida, pois o local tem bastante mosquitos.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom sorocaba

pousada linda

Posted Nov 28, 2011 on Hotels.com
pousada romantica e agradavel. Attendimento otimo. Quarto limpo e grande.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Santana de Mangueira-PB

Pousada Aruanã

Posted Jul 14, 2011 on Hotels.com
Pousada maravilhosa, ótimas instalações e excelente atendimento, recomendo à todos.