Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2015
Hotel agradável, café da manhã delicioso, quartos grandes e confortáveis
4 out of 5
Recommended
for Families
by ISLAfrom La Paz, Bolivia

Estadia Lago Estelar Hotel

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
El viaje que ralice fue familiar y los dias que estuve en el hotel Lago Estelar fueron muy buenos tanto en la comodidad de la habitación, limpieza y servicios, disfrutamos mucho!!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Bettyfrom tacna

uno paga por algo y recibe otra cosa

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
La habitación no tenia ventilación. Pedi un ventilador y sonaba como locomotora. Pedi cuarto de fumador y especifique que no me gusta el tercer piso y me mandaron al tercer piso no fumadores. Me cambiaron la tarifa. No habían caballos se alquilaban afuera. Cerraron la pista y en la recepcion no avisaron. Pedi cambio de habitación y me mintieron dicoendome que las que yenian balcon eran de los futbolistas pero vi una familia con niños que yenia una. El personal de aseo y comedor muy atentos. No vuelvo a ese hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Juan

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tuliofrom huacho huaura lima

aire acondicionado

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
bien solo que falto aire acondicionado
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ivesfrom Arica.

De primera.

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Muy lindo lugar, todo estuvo de primera. Esperamos volver pronto.
5 out of 5
Recommended
for Families
by JORGE ERNESTOfrom Lima

Recomendable 100% para familias con hijos

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Muy bien , la pasamos muy bonito con mi familia. Recomendable 100% para familias con hijos .... Estuvimos contentos todos con esta estadia.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Franciscofrom Lima

Fin de semana

Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
Bonito lugar, tranquilidad y buen servicio
4 out of 5
Recommended
for Families
by Monicafrom lima

muy bueno, lo recomiendo

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Buen paisaje, todo muy limpio y ordenado. El desayuno muy bueno, pero en el almuerzo no hay platos tipicos que nos ubiera gustado degustar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pawelfrom Wroclaw

Garden

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Hotel with a garden and swimming pool not far from Arequipa. We preferred to stay here instead of any city hotel.