Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo funzionale tra l'uscita autostradale ed il

Posted Apr 13, 2015
Albergo moderno, estremamente funzionale, comodissimo per chi vuole visitare Arezzo - è a due chilometri dall'uscita autostradale e a due chilometri dal centro di Arezzo - ha un ampio parcheggio esterno. Personale efficiente alla reception, gentile, rapido nel check in e nel check out. Camera ampia, pulita, molto confortevole. Stanza da bagno "Oversize" con doccia immensa. Buona insonorizzazione.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Need a car definitely

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Good hotel but Brk is not worth the money. Too few selection + is not closed to any shopping area, you definitely need a car to go there. Lamp is not bright enough for working at night, need more lamps in the room. Otherwise is okay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Zona industriale. Ampio parcheggio. Camera silenziosa. Internet gratis nella hall. Colazione migliorabile. Va bene solo se conmezzo proprio.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrea from milano

Molto bene

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
Un pernotto dopo un lungo viaggio in un hotel a buon mercato e di ottima qualità, sicuramente da suggerire.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ROMA

Colazione molto molto minimalista

Posted Dec 9, 2014
Pros: cortesia del personale e l'arredamento della Hall
Cons: La colazione più ricca ed abbondante
L'albergo non è male, un po' lontano dal centro di Arezzo, comunque abbastanza pulito (con qualche filo di polvere sotto al letto, ma poca roba) la colazione è MOLTO MOLTO ma MOLTO MINIMALISTA (poco assortimento, qualche cornetto spaurito, yogurt al gusto di BANANA, caffè DECENTE) Il bagno turco è per i sette nani.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by paul from Southend

Great just no wifi

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Nice hotel, easy parking Only thing I will never understand charged for wifi in rooms is this necessary hotel firms???
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kristoffer from Helsinki

Review

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
The hotel is ok but the breakfast was rubbish
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Collegno (TO)

Sosta ad Arezzo

Posted Aug 30, 2014
Pros: Pulizia.
Cons: La colazione è abbondante, però può essere migliorata aggiungendo altre tipologie di dolci e marmellate. Aumentare indicazioni lungo la strada.
Location: Posizione comoda vicino uscita autostrada. Dall'hotel si raggiunge facilmente il centro di Arezzo.
Di ritorno dal meridione ho deciso di fare una tappa ad Arezzo. Bella città, hotel confortevole, da cui ho raggiunto il centro in modo facile e veloce. Personale molto cortese. Camera pulitissima. Sicuramente mi capiterà di tornarci.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio from Bisceglie

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Torno regolarmente in questo hotel per via della sua posizione: alle porte della città ma prossimo all'autostrada ed alla tangenziale. Hotel moderno dotato di tutti i comfort. Il servizio wifi gratuito solo nella hall stona un po' con gli standard ormai comuni per questa categoria