Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Ruhiges Hotel in guter Verkehrslage

Posted Nov 3, 2014
Guter Standard, sauberes und gepflegtes Zimmer, einfacher aber freundlicher Service.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Lontano da Arezzo

Posted Oct 31, 2014
Contattato la reception mi assicuravano che il posto da raggiungere ad Arezzo Via Roma e ra a pochi minuti. Non essendo di zona mi sono fidato ed ho prenotato Arrivato al centro di Arezzo fortunatamente ho trovato di meglio
2 out of 5
by A verified travelerfrom Padova

Un BEST WESTERN ...un po' sottotono...

Posted Sep 29, 2014
Pros: Il confort del letto (materasso / cuscini)
Cons: Pulizia ingresso e facciata dell'albergo. Se l'avessi visto in precedenza, forse non avrei prenotato.
Location: Arezzo dista quasi 10 km. Pensavo che fosse piu' vicino alla città.
Appena arrivati da fuori sembra un po' abbandonato.....non fa una bella impressione. Il personale (siamo arrivati nel tardo pomeriggio di un sabato) al ricevimento non e' stato particolarmente "accogliente" ... .. due informazioni minimal e la segnalazione che la reception chiude alle 24... se rientri piu' tardi devi accedere con la chiave (in dotazione) dal retro dell' hotel. Ci hanno un po' sorpreso degli strani cartelli che invitano i proprietari a raccogliere gli escrementi lasciati dagli animali domestici lungo i corridoi ed il listino prezzi in camera relativo ad eventuali danni procurati dagli occupanti . Camera pulita ed in ordine, idem per il bagno. Colazione a buffet normale per un tre stelle,...ma il caffe' devi andare a ritirarlo al banco del bar perche' non viene servito al tavolo . Credo che con un pizzico di attenzione e cura "di facciata" non guasterebbe !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Salvatorefrom Catanzaro

Accoglienza perfetta

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Signora alla reception gentilissima ed accogliente, fatevi consigliare il ristorante dove andare a cenare non sbagliate.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Selb

Sehr preiswert und dabei freundlich u. komfortabel

Posted Sep 12, 2014
Wir waren sehr zufrieden. Sehr Preiswert, sauber, tolles Personal, ordentliches Frühstück.
4 out of 5
Recommended
by alexfrom canada

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
good location, clean room, good breakfast, nice staff.
3 out of 5
Recommended
for Families
by boomylfrom Ballainvilliers

Moyen

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Une nuit passée dans cet hôtel: le restaurant était fermé pour des raisons de réduction de personnel en plein mois de juillet: ceci n'était pas précisé sur le site de l'hôtel. La piscine est laissée à l'abandon...les chambres poussiéreuses.mention spéciale tout de même pour le personnel qui est très dévoué et souriant. Ne correspond pas aux standards classiques des hôtels ayant la même enseigne.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Hotel in posizione strategica per turismo in zona

Posted Aug 31, 2014
Stanza confortevole e pulita. Ottimo punto d'appoggio per effettuare visite turistiche nella zona (a metà strada tra Arezzo e Cortona) e ottimo il rapporto qualità/prezzo. L'albergo si trova sulla strada provinciale e i dintorni sono abbastanza desolati, quindi non è adatto per lunghe permanenze o per chi si vuole godere una vacanza sedentaria.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by K.K.

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com