Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Ich würde es als 4 Sterne Hotel bezeichnen.

Posted Apr 13, 2015
Pros: Zimmer sauber und schön.
Cons: vielleicht das Frühstück etwas abwechslungsreicher, aber ok.
Location:
Zimmer komfortabel, kein Lärm, Personal sehr freundlich. Nähe zum Equestrian Center
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Una buona sistemazione a poca distanza da Arezzo

Posted Apr 5, 2015
Pros: La cordialità del personale
Cons: Colazione
Location: Poco fuori Arezzo ma in posizione facilmente accessibile sia per la città principale che per altre zone limitrofe
Albergo gradevole con un buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Massimofrom Monopoli

Capodanno 2015

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Ottimo rapporto prezzo/qualita
4 out of 5
Recommended
for Couples
by RICARDOfrom Floripa

Passando pela Toscana

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Um bom local para ficar em trânsito entre Arezzo e Cortona, mas esqueça o Wifi pois nunca funciona
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefanofrom latina

due notti

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Tutto ok a parte la camera fredda. Buona colazione camere pulite personale cordiale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Ruhiges Hotel in guter Verkehrslage

Posted Nov 3, 2014
Guter Standard, sauberes und gepflegtes Zimmer, einfacher aber freundlicher Service.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Lontano da Arezzo

Posted Oct 31, 2014
Contattato la reception mi assicuravano che il posto da raggiungere ad Arezzo Via Roma e ra a pochi minuti. Non essendo di zona mi sono fidato ed ho prenotato Arrivato al centro di Arezzo fortunatamente ho trovato di meglio
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulo Robertofrom São Paulo

Mais um hotel de rede, sem charme, mas confortável

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
É um hotel grande, com um clima mais corporativo do que de turismo. Como faz parte de uma rede grande, não tem charme, não tem absolutamente nada de diferente de qualuqer hotel perto de qualuqer aeroporto em qualquer cidade. É longe do epicentro turístico de Arezzo, e ou você tem um carro, ou vai gastar bastante tempo até o centro de ônibus. Oferece estacionamento gratuito, entretanto. O café da manhã é o esperado de um hotel como esse. Não tenho do que reclamar, mas a experiência foi bastante pobre.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tomas

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Padova

Un BEST WESTERN ...un po' sottotono...

Posted Sep 29, 2014
Pros: Il confort del letto (materasso / cuscini)
Cons: Pulizia ingresso e facciata dell'albergo. Se l'avessi visto in precedenza, forse non avrei prenotato.
Location: Arezzo dista quasi 10 km. Pensavo che fosse piu' vicino alla città.
Appena arrivati da fuori sembra un po' abbandonato.....non fa una bella impressione. Il personale (siamo arrivati nel tardo pomeriggio di un sabato) al ricevimento non e' stato particolarmente "accogliente" ... .. due informazioni minimal e la segnalazione che la reception chiude alle 24... se rientri piu' tardi devi accedere con la chiave (in dotazione) dal retro dell' hotel. Ci hanno un po' sorpreso degli strani cartelli che invitano i proprietari a raccogliere gli escrementi lasciati dagli animali domestici lungo i corridoi ed il listino prezzi in camera relativo ad eventuali danni procurati dagli occupanti . Camera pulita ed in ordine, idem per il bagno. Colazione a buffet normale per un tre stelle,...ma il caffe' devi andare a ritirarlo al banco del bar perche' non viene servito al tavolo . Credo che con un pizzico di attenzione e cura "di facciata" non guasterebbe !