Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SANARY SUR MER

hotel calme bien situe

Posted Feb 28, 2015
Pros: le calme et le parking a l'interieur de l'hotel
Cons: le bruit de la climatisation la nuitarles
Location: arles et une ville culturelle a ne pas manquer
c'est la deuxieme fois que je reserve une chambre d'hotel par expedia j'en suis tres satisfait
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by sébastienfrom nice

Bilan positif de notre séjour à l'hôtel Rodin.

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
notre séjour de deux jours dans l'hôtel Le Rodin s'est très bien déroulé. A notre arrivée, on nous a accueilli avec le sourire et la chambre était propre, très confortable et conforme aux photos que j'ai vu sur internet. Le petit déjeuner était copieux et complet. Le seul point négatif fut le bruit des voisins que l'on a entendu la seconde nuit à partir de 5h du matin. Je conseille cet hôtel à toutes les personnes qui viennent en vacances à Arles et ces alentours.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan och Mariettefrom Mellansverige

Trevligt på alla sätt. Bra parkering för bilen

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Trevlig personal och mysig frukost under träden. Bra poolområde. Kaffe/the på rummet.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bourgogne

calme & piscine

Posted Aug 20, 2014
Pros: La vue sur le jardin (depuis le 1er étage), la piscine, le calme.
Cons: Le prix est assez élevé, heureusement nous avons réservé au tarif promo.
Location: Le quartier est très calme. A 15 min à pieds le centre ville d'Arles, donc plein de monuments à visiter.
Choisi cet hôtel par sa situation (15 min à pieds du centre, donc au calme) et sa piscine, nous avons été très satisfaites. Le personnel est très agréable. Accès direct aux chambres depuis le parking, et depuis la piscine. Le petit-déjeuner était gratuit pour les enfants. Vraiment un séjeur superbe.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Superb service

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Ett verkligt trevligt hotell med fantastisk vänlig och hjälpsam personal. Rummen är trevliga och rena och det finns balkong eller uteplats på samtliga rum. Det var 10-15 minuters promenad till centrum. Det enda som drar ner lite är bristen på restauranger i det direkta närområdet, man måste ta sig till centrum, samt att vägen in till centrum är lite ruffigt att gå igenom. Men för övrigt är det ett hotell jag varmt kan rekommendera!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Cherylfrom New York

Nice hotel with a pool

Posted May 27, 2014
Pros: See above
Cons: The shower was a little difficult to use.
We were very pleased with this hotel. The staff made us feel very welcome and provided us with good information about restaurants. Both were great. This is like a motel, outside of the city, but within a five minute drive with free parking at the city gates. Breakfast was very good. We didn;t use the pool, but it looked very nice.