Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Beautiful Tuscan countryside

Posted Jun 11, 2015
Pros: Quiet, beautiful, friendly.
Cons: The food (based on experience of one night stay).
Location: In the heart of the "big country" (the Crete) south of Sienna. Lots of interesting cultural places to visit by car from here.
This beautiful hotel was created in 2000 from a medieval hilltop village and so it's an interesting place to wander, with fantastic views, lovely gardens and a large swimming pool. Apart from a family staying in one of the apartments, whom we saw by the pool, there was no one else in the hotel that night. Dined in a beautiful courtyard, served by a delightful young waiter. Good cheap local white wine, but the food was not brilliant - perhaps the chef had been given the evening off.
3 out of 5
Recommended
by Ppp1234 from Firenze

Not as nice as expected

Posted Jun 21, 2014 on Hotels
The hotel surroundings was ok. Service was not too great and the breakfast is one of the worst. Not sure if I will come back
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dario from Pisa

Ottimo albergo, bellissima posizione

Posted May 15, 2014
Pros: La struttura caratteristica e ben recuperata, il verde e l'oranizzazione degli spazi aperti.
Cons: Colazione e parcheggi per auto basse e lunghe.
Location: L'albergo è in campagna e non sono raggiungibili a piedi centri limitrofi. Piscina e campo da tennis. Centri vicini in auto. Da vedere Lucignano.
Bella struttura, ottimamente tenuta. Abbiamo soggiornato in un appartamento ampio e accogliente. Vista notevole e silenzio assoluto. Il verde domina su tutto. Apprezzabile il benvenuto con bottiglia e biscotti in appartamento. Unici piccoli appunti: la colazione è sufficiente ma non all'altezza di tutto il resto ed i parcheggi auto non sono agevolissimi per auto basse e non corte. Da consigliare assolutamente nel complesso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianfranco from Treviso

Albergo molto accogliente tra le crete senesi

Posted Apr 21, 2014
Pros: Posizione, struttura molto accogliente in un contesto restaurato in modo eccellente. Personale sempre all'altezza ed efficiente
Cons: La segnalazione con cartelli stradali adeguati, non risultando molto semplice arrivarci. Opportuna la segnalazione con le coordinate geografiche.
Location: Posizione eccellente con ottima vista sul paesaggio. Struttura molto gradevole. Personale sempre all'altezza sia alla reception che al ristorante.
Pur non essendo stata una sosta prolungata, abbiamo potuto godere di un'ottima accoglienza, eccelente cibo, camere davvero molto gradevoli in un paesaggio molto rilassante.
4 out of 5
Recommended
by giusrabal from roma

Servizio buono, ottima posizione

Posted Jan 8, 2014 on Hotels
l'Hotel è un vero e proprio borgo, credo che la metà delle camere sono sparse come in un piccolo paese. La mia camera era nel casale centrale che è la struttura più grande con circa una decina di stanze. Mi sono trovato bene, ma non in maniera eccezionale. Punti di debolezza sono la mancanza praticamente di linea telefonica e del wi-fi (ti danno i codici ma non prende mai); il mio letto matrimoniale era composto da due letti singoli. La colazione è sufficiente. Positivo: location e vista super. Credo che il massimo, questo borgo hotel lo dia d'estate, la piscina sembrava molto bella
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andy from Manchester, UK

Peaceful and beautiful setting

Posted Sep 19, 2013
A return to the place we got married in 5 years ago. The location is special and scenery beautiful. Rooms are superb, pool very cold but refreshing, breakfast could be better, but was good enough.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Riccardo from Pisa

“Borgo Casabianca: un luogo di tranquillità”

Posted May 29, 2013 on Hotels
Ho avuto l'opportunità di soggiornare al Borgo Casabianca durante l'ultimo fine settimana e voglio esprimere tutta la mia soddisfazione nei confronti del personale della struttura. Ho apprezzato moltissimo la cortesia, genuina e mai formale, del personale sia della reception che del ristorante. La location è di altissimo livello e il borgo è un gioiello, davvero. E' un posto perfetto per chi vuole davvero stare in un posto tranquillo e rilassarsi. Perlaltro nelle vicinanze sono raggiungibili facilmente stazioni termali di buon livello. Che dire di più? Personalmente, al rientro in città ho già avuto modo di consigliarlo a colleghi ed amici e non mi dispiacerebbe davvero avere la possibilità di ritornarci presto, magari in estate.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pete V

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jesse

Posted Dec 11, 2012 on Hotels
This was a fantastic pick for us. The hotel is beautiful and extremely comfortable, with views of the Tuscany hills that are nothing short of stunning. And the service is warm and unusually helpful; we received extraordinary help on what towns to visit, how to get there, and what vineyards and restaurants were worth our time. I would come back in a heartbeat.