Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

super!

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Petit souci avec la réservation mais tout est rentré dans l'ordre après. Nous y avons passé un très bon séjour. Personnel très accueillant, disponible et agréable. Nous y retournerons avec plaisir!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivierfrom JONZAC

Manque de maintenance technique flagrant.

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Appart bien pensée, mais la TV ne fonctionne, pas de télécommande, les lumières de la tête de lit non plus, il manque 1 ampoule. Salle de bain : Potence pour vêtements est tombée, le trou était bourré de papier WC...J ai trouvé au milieu des doc à dispo le questionnaire de satisfaction d'un client rempli en Mai (mon séjour était en novembre).La télé ne marchait déjà pas. Sinon appart très propre;
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alexisfrom Toulouse

Un nombre de problèmes tout simplement incroyable.

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
A mon arrivée dans la chambre : la moitié des ampoules étaient grillées, les plaques de cuisson ne marchaient pas, la TV était en panne. J'ai donc demandé à changer de chambre. Dans la nouvelle chambre, c'était un peu mieux : le néon de la cuisine ne fonctionnait que si on donnait de petits coups dedans, les portes de placards tombaient et la plaque de cuisson marchait... trop bien puisqu'elle refusait de s'éteindre ! J'ai du faire varier avec soin les boutons des plaques pendant 30 minutes pour trouver la combinaison qui devait annuler le faux contact. Par ailleurs, j'avais demandé une place de parking souterrain. On m'a donc confié un bip... que je ne pouvais garder pendant la journée ou la nuit ! J'ai presque été engueulé par l’hôtesse d’accueil qui me demandait de rapporter le bip plus rapidement car "d'autres gens attendaient !" (je l'avais emprunté depuis peut-être 15 minutes) Et cela m'a d'autant plus mis en colère que le lendemain matin, après avoir récupéré à nouveau un bip, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas et je suis resté coincé dans le garage. Je n'ai plus pris le parking pour les jours suivants (10 € la nuit tout de même) et sachez que se garer dans le coin relève de la gageure. Et j'oubliais : mention spéciale pour la literie, complètement affaissée et extrêmement inconfortable. Et pourtant, je ne suis pas exigeant. Mais il y a des limites !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Scotland

value for money

Posted Nov 2, 2014
Pretty much got what I paid for. Located about 30 minutes (by train) from the city centre, the hotel is in a reasonably quiet area 300m from the station. Liked the idea of a mini apartment (with cooker and fridge) as this meant we didn't always have to eat out. Bought breakfast from the nearby patisserie and dinner from the market (both about 50m from the hotel). Can't comment on the hotel's food as I didn't try it. Sure, if I had the money I'd probably stay in a five star hotel closer to the centre, but as an affordable 'base camp' Residhomme was good enough. Would consider using again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Lovely apartments very close to train station

Posted Oct 27, 2014
Great location, clean and comfortable rooms, were upgraded because rooms were available, staff friendly and welcoming, late check out!!! Perfect!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michelfrom Bordeaux

ras

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
ras le prix est à l'image de l'établissement Qartier ou les restaurants sont rares le dimanche soir
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Leafrom Beauvais

Au top

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Très calme et un accès rapide au grands axes. Le personnel est très accueillant et disponible
4 out of 5
Recommended
by hannah21from england

great location and price

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
great location can take the train straight into central paris with a 2 minute walk, safe neighbourhood which isn't too busy and far from the centre, would highly recommend great value for money
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com