Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Très satisfaisant

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Nous avons été satisfait de notre séjour a Rodez. Une remarque concerne le fait qu'il n'y a personne en permanence a la réception. Nous sommes arrivés vers 15 heures et même si notre réservation était confirmée, nous n'avions pas accès a notre chambre. Nous avons dû attendre près de 2 heures... Pour ce qui est du service, et de la propreté, tout était correct.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigittefrom DIGOIN

soirée à Deltour hôtel

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
en revenant de cure dans les Pyrénées, nous avions loué une chambre à Rodez pour alléger notre voyage. Nous avons pris possession de notre chambre vers 17 h. Nous avons été accueilli très chaleureusement par le gardien. Nous avons été heureux de pouvoir mettre notre voiture à l'abri au garage.Nous nous sommes reposés un moment et sommes allés manger dans le restaurant Joe de Bruges , juste à coté. Puis nous sommes rentrés à l'hôtel, avons regardé la télé puis nous sommes couchés. J'ai trouvé qu'il y avait un peu de bruit par rapport à la fois précédente. Le lendemain , nous avons petit déjeuner. Un petit déjeuner assez copieux et agréable. puis nous sommes repartis, très contents.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHANTAL

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jacquesfrom Vendée

Très bon acceuil

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Les personnes de cet hôtel sont sympathiques, hôtel propre. Je retournerai dans cet hôtel et je le conseillerai volontiers.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by PLOTONfrom st etienne

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
TRES BONNES
5 out of 5
Recommended
by Pirrerafrom Fontainebleau 77

service impeccable

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
l'amabilité du responsable ,et la jolie ville de Rodez
2 out of 5
Recommended
for Families
by Lizfrom gard

Odeur de cigarette

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
Mauvaise. Odeur de cigarette et impression de manque de propreté. Meuble salle de bain 'sale !! je n'y retournerai pas.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Etten-leur

Beestjes!

Posted Aug 16, 2014
Pros: De prijs is laag en dichtbij zijn voldoende eetgelegenheden.
Cons: Hygiëne en gastvrijheid.
Location: Veel eettentjes, een bakker etc. Prima!
We waren net op tijd bij ons hotel. 10 minuten later was het loket gesloten en de baliemedewerker leek niet de intentie te hebben iets langer te wachten. We hadden 2 kamers geboekt ( bevestiging hadden we bij ons) maar er was maar 1 kamer gereserveerd. Gelukkig was er op een andere verdieping nog een kamer vrij zodat dat probleem opgelost kon worden... De kamers zijn eenvoudig ( maar dat wisten we) maar wat vervelend was, was dat er in één van de kamers kleine beestjes waren die bij aanraking wegsprongen. Waarschijnlijk zaten ze in de vloerbedekking..... Toen ik het de volgende ochtend meldde bij een vrouwelijke medewerker, keek ze me ongeïnteresseerd aan en bood zeker geen excuses aan...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Claussefrom Alsace

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Tout à fait convenable une petite note en moins concernant les croissants du matin pas très frais et l'amabilité du personnel de service( heureusement pas tous)