Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Ehepaar

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Onopvallend hotel dat de moeite waard is

Posted Aug 30, 2014
Als je het niet weet, rij je er zo voorbij. Van de buitenkant onopvallend, maar van binnen erg netjes en compleet aangekleed. Qua inrichting en aankleding is er niks op het hotel aan te merken. De bedden zijn erg comfortabel. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Engels word gesproken, er is tevens een nederlandstalig personeelslid. Het ontbijt is onderverdeeld in zoet en zout; het zoete gedeelte is erg compleet met lokale lekkermijen, de zoute kant is wat karig. 1 minpunt; onze kamer had een schuifdeur, balkon en airco, maar geen passieve ventilatie. Als je fijn wakker will worden moet je of het raam openzetten of de airco.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Trop cher

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
L'hôtel a besoin d'un bon rafraîchissement, le prix des chambre est trop élevé par rapport à la qualité.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Chambre confortable

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Bon emplacement, hotel calme et très bon restaurant
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Hervéfrom 38

Très bon accueil, Hôtel calme près du centre ,

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Nous gardons une bonne impression de notre passage dans cet hôtel. La chambre était confortable et fonctionnelle. Le petit déjeuner est très varié et de qualité. Nous avons également pris le repas du soir à l'hôtel, choix large de menus dans le moyen de gamme.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by wilfrom champfleury 51500

hotel accueillant

Posted Jun 18, 2014
Pros: la chambre, l'accueil (nous avons été bien reçus, bien renseignés)
Cons: les menus du midi ou du soir
Location: beau quartier
très bien accueillis, le petit déjeuner ça allait, mais les diners pas de trop, nous ne mangeons pas beaucoup, alors il faudraut faire plus de menus,
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by mesnyfrom vaucluse

Posted Dec 15, 2013 on Hotels.com
Chambre Comfort agréable. Des aménagements appréciables contre le bruit de la rue. Personnel agréable. Bonne cuisine.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified travelerfrom belgique

Posted Sep 22, 2013 on Hotels.com
p rix trop eleve par rapport a la chambre et le confort service restaurant peu agreable tout est trop militaire nous n y retournerons jamais plus
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jefffrom TOULOUSE

Hotel bien situé avec bon resto

Posted Jul 26, 2013 on Hotels.com
A 300 mètres environ du centre, avec un bon confort et un resto très bon resto.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Convenable

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
Bon emplacement pour s'attaquer à la ville et au viaduc de Millau.