Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Renéfrom 91800 BRUNOY

Hôtel bon marché

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Accueil sympathique, hôtel bon marché.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PATRICEfrom toulouse

hotel très correct

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
rapport qualité-prix très correct, hotel récent, installations propres et fonctionnelles, personnel sympa, très bien isolé, petit déj très complet
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean pierrefrom ROMORANTIN LANTHENAY

satisfaits

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
chambres propres bon accueil services et équipements de l'hôtel très satisfaisants nous retenons l'adresse pour un éventuel passage dans la région.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Francoisefrom st brevin

sejour 1 nuit

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
la chambre très bien assez spacieuse et propre,mais une bouilloire dans la chambre serait la bienvenue,le monsieur du soir a l'accueuil très sympa,mais la dame du pt dej, non, pas souriante,plus de baguette et plus de cafe ds la cafetière, et pas assez de choix.mais pour passer une nuit ca va vu le prix.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Très satisfaisant

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Nous avons été satisfait de notre séjour a Rodez. Une remarque concerne le fait qu'il n'y a personne en permanence a la réception. Nous sommes arrivés vers 15 heures et même si notre réservation était confirmée, nous n'avions pas accès a notre chambre. Nous avons dû attendre près de 2 heures... Pour ce qui est du service, et de la propreté, tout était correct.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigittefrom DIGOIN

soirée à Deltour hôtel

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
en revenant de cure dans les Pyrénées, nous avions loué une chambre à Rodez pour alléger notre voyage. Nous avons pris possession de notre chambre vers 17 h. Nous avons été accueilli très chaleureusement par le gardien. Nous avons été heureux de pouvoir mettre notre voiture à l'abri au garage.Nous nous sommes reposés un moment et sommes allés manger dans le restaurant Joe de Bruges , juste à coté. Puis nous sommes rentrés à l'hôtel, avons regardé la télé puis nous sommes couchés. J'ai trouvé qu'il y avait un peu de bruit par rapport à la fois précédente. Le lendemain , nous avons petit déjeuner. Un petit déjeuner assez copieux et agréable. puis nous sommes repartis, très contents.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHANTAL

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jacquesfrom Vendée

Très bon acceuil

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Les personnes de cet hôtel sont sympathiques, hôtel propre. Je retournerai dans cet hôtel et je le conseillerai volontiers.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by PLOTONfrom st etienne

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
TRES BONNES