Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by mimiz

confort et bas prix

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Lit confortable , chambre spacieuse, la salle de bain est un peu vieille, j'ai apprécié le sauna gratuit, très bien insonorisé , le gérant est vraiment sympathique et au petit soin pour ses clients, le repas est très bon avec des spécialités de la région . Je recommande cet hôtel
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Kierspe

Hotel ist hübsch gelegen.

Posted Sep 23, 2014
Pros: Die gesamte Anlage
Location: Unser Aufenthalt war dafür zu kurz.
Die Anlage ist für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris

décevant/prix

Posted Sep 2, 2014
Pros: l'emplacement? et encore
Cons: déco à rafraichir, personnel plus présent, petit dej plus "classe",
Location: quelques restos sympa comme le jeu de paume
on l'avait choisie pr sa piscine et on pensait un minimum de service, de "classe" mais l'hotel est rester figé dans les années 90, la salle de muscu ne donne pas envie de bruler des calories, la piscine était pas remplie et trouble, le petit dej...pas mauvais mais on s'attendait a plus sympa, l'hôtel a du potentiel mais on a l'impression que le proprio ne veut pas faire d'effort, d'investir etc...alors il est rester dans sa déco etc ds les 90's. la salle de bain est des plus standards mais pareil la déco...les joints noirs (usés par le temps)... bref c'est bien pr dormir, faire une escale mais c'est tout, c'est surement ce qu'ils recherchent je pense.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

adresse a retenir

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
sejour agreable restauration correcte personnels disponibles sympas ai eu dos coince ont ete o petits soins pour moi portage repas dans la chambre .jy retournerais
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by jacquesfrom france

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
a déconseiller - vacarme d'une boîte de nuit à ciel ouvert - petit déjeuner trop cher
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Lysefrom Mail

Globalement déçue

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Déçue par le service et la carte au restaurant, déçue par la chambre (vieille salle de bain, mal nettoyée, peinture qui s'écaille... besoin de travaux de rénovation). Hôtel vieillot mal entretenu, ce qui est dommage car il bénéficie d'une jolie piscine et d'une belle terrasse au restaurant
5 out of 5
Recommended
for Couples
by SLfrom Midlands

A little tired but service was great

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
The room was a little tired and air con not brilliant but we had a great stay. The attached restaurant had live music - great night! Walking distance into town if you need it.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com