Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom padova Italia

Albergo nelle vicinanze di bayreuth.

Posted Dec 9, 2014
Grazioso hotel e comodo appartamento a 15 km da bayreuth. Consiglio per chi è interessato alla zona se munito di auto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzbesuch

Posted Sep 10, 2014
Pros: Lasge und Umfeld , Kurpark...
Location: am Waldrand , gut zum Wandern
Ort und Freizeitmöglichkeiten hätten uns auch für mehrere Tage "Stoff" geliefert. Leider waren wir nur 1 Nacht hier.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

BESTE LAGE IN SCHÖNER UMGEBUNG

Posted Aug 25, 2014
Gemütliches sehr familiär geführtes Hotel in bester Lage - Nähe Bayreuth - nicht zu weit von Nürnberg - Sehr freundliche Hotelführung mit Hotel-Shuttle zu Bayreuther Festspiele! Kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ulffrom Schweden

Sehr gutes Zimmer und angenehme Umgebungen.

Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
Könnten leider nicht im Hotel zu Mittag essen. Frustuck war doch sehr gut.
3 out of 5
Recommended
for Families
by scoot2mtnsfrom Colorado

Good if you want to get away from it all

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Located in a very nice area for hiking and relaxing but off the beaten path for most tourists. We stayed in the "guest house" which was clean but older and smelled musty. Also this hotel was definitely NOT accessible for the mobility impaired.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Thomasfrom Wertheim

Nettes, familiengeführtes Landhotel

Posted Oct 14, 2013
Pros: freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Eventmöglichkeiten, super leckeres Frühstücksbuffet.
Cons: keine Angaben
Location: landschaftlich sehr interessant ( tolle Burgruinen, Fichtelgebirge in unmittelbarer Nähe, viele Wandermöglichkeiten, toller Kurpark, sehr ruhig
Das Hotel bietet sehr viele und interessante Events. z.B. Krimidinner, Candle Light Dinner, Kräuterseminare etc. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig u.a. mit zahlreichen fränkischen Wurstspezialitäten, oder Waffeln zum selbstbacken, Knackfrische Brötchen, Brezeln usw. Absolut empfehlenswert! Auch das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich total wohl.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by pommefrom japan

for bayreuth festival

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
stayed tere for one night as the hotel I was staying was fully booked for that evening. the room was cheap (and visible from the terrace) but very far from Bayreuth city, and the shuttle bus for the festival house was 7.5 euro. if I had a choise, I would have stayed in a hotel more close to the house and pay less for the shuttle. the town is so quite like a gohst town, the reception people rarely speak english.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by K. M.from Österreich

"Familiäre Atmosphäre in perfekter Lage"

Posted Jul 27, 2013 on Hotels.com
Besser als erwartet.Familienatmosphäre. Sehr freundlich. Perfekte Lage in der Nähe von Bayreuth, am Eingang ins Fichtelgebirge. Ausflüge in Umgebung nach Hof, Plauen, Kulmbach, ja bis nach Karlsbad in Tschechien (ca. 100km),... einfach durchführbar. Umgebung sehr grün, Bergwanderungen, Waldspaziergänge möglich, im Winter sogar Skilauf möglich. In der Sommerhitze kühlender Kurpark an der Rückseite des Hotels. Kurz: BUCHEN.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr freundlicher Empfang

Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
Unterbringung im Nebenhaus, großes Zimmer. Bad mit Dusche klein und schon älter. Nur WLAN direkt im Hotel. Nur Vorhänge, kein Rolladen. Ordentliches Frühstück, freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna im Hotel, ausreichend Handtücher und Bademäntel. Der Aufenthalt im Hotel ist zu empfehlen. Ich werde wieder dort buchen.