Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco from Heilbad Heiligenstadt

Rundum TOP

Posted Dec 14, 2014 on Hotels
sehr ruhiges geräumiges komfortables Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Freundliches Personal, fairer Preis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Davy from Antwerpen

comfortable hotel

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Nice rooms. Focus is with spa. Restaurant is not cosy.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Top Wellness Hotel mit vielen Extras

Posted Jun 6, 2014 on Hotels
Sehr gutes Hotel, top Fitnessbereich, tolles Schwimmbad. Preis-Leistung passt. Frühstück könnte etwas mehr sein. Ist halt etwas ausserhalb, aber dafür ruhig!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Zwar fern ab von ALLEM...aber dafür KLASSE

Posted Mar 25, 2013 on Hotels
Ich kann dieses Hotel in jedem Belang weiterempfehlen. Es ist leider fern ab von gut und böse, aber wer das sucht, wird dieses Hotel lieben.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Pål

Flott badeanlegg,men......

Posted Jul 31, 2012 on Hotels
De lovet bademuligheter hele dagen når vi bodde der. Men når vi skulle sjekke ut, var det plutselig dyrt ! Vi kunne ikke benytte badeanlegget etter utsjekk, og det kostet 25EUR for barn og bade. Lite imøtekommende når vi klagde.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Freundliche Begrüßung

Posted Jul 17, 2012 on Hotels
auch mitten in der Nacht. Vielfältiges Buffet, angenehmes Ambiente. Guter Servie. Schöne Zimmer.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Halle

Super Hotel

Posted Mar 29, 2011
alles super - Hotel, Essen, Bad, Wellness nichts zu beanstanden
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Thüringen

Posted Jan 27, 2011 on Hotels
Wir wurden bei Anreise in ein ein rollstuhlgerechtes Zimmer eingewiesen. Alle entsprecenden Einrichtungen waren entsprechend angepasst. Das ist eigentlich nicht schlimm, aber da wir aus einem besonderen Anlass ein romantisches Wochenende geplant hatten waren wir enttäüscht. Wir haben dann die noch letzte freie Suite genommen. Der Mehrpreis betrug 70%. Frühstüch war schon besser. Der raum war völlig überlastet. Der Service beim Frühstück war unzureichend..