Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eichstätt

Wohlfühlatmosphäre

Posted Jul 15, 2015
Pros: Kurze Wege im Wellnessbereich. Außenpool ist super.
Cons: Ja, die Sauna ist für die Größe des Hotels zu klein.
Location: Das Hotel liegt seht günstig für interessante Tagesausflüge z.B. nach Regensburg, Ingolstadt, Kloster Weltenburg, Schullerloch (Tropfsteinhöhle).
Wir wollten zu zweit einen Kurzurlaub mit Wellness ohne lange Anfahrt in angenehmem Ambiente genießen. Volltreffer. Wir kommen wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Geesthacht

Gemütliches & ruhiges Hotel

Posted Jun 15, 2015
Pros: Die gediegene Atmosphäre.
Cons: Eine Uhr und etwas Musik im Ruhebereich der Sauna.
Location: Sehr abgeschieden aber dafür erholsam.
Insgesamt sehr nett und gemütlich. Störend sind aus meiner Sicht allerdings die 3€ Leihgebühr für den Bademantel und der Kaufpreis 3€ für die Einmalbadeschlappen, um die Sauna benutzen zu können, die aber im Preis enthalten ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted May 23, 2015
Pros: Die Ausstattung und Freundlichkeit des Personals.
Cons: Minibar im zimmer
Location: Donaudurchbruch und Besuch Kloster .
Schöne Anlage.Personal freundlich! Sauna und Schwimmbad sehr großzügig und sauber.Frühstück sehr reichhaltig.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Walter from Hanau

ein sehr schönes Wochenende.

Posted May 6, 2015 on Hotels
wir waren vom Hotel positiv angetan, Zimmer sowie die Nutzung der Einrichtungen sind gut, Frühstück war uneingeschränkt gut. Wir werden wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Diana

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bamberg

Posted Feb 3, 2015
Pros: Spa Bereich, Gastronomie
Location: Im Dreieck zwischen Regensburg, München und Ingolstadt mit einem sehr großen Freizeitangebot, sowie kulturellen Sehenwürdigkeiten
Toller Service, sehr nettes und aufmerksames Personal, absolut weiter zu empfehlen !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Im Großen und Ganzen empfehlenswert

Posted Jan 26, 2015
Pros: Lage nähe Zentrum bzw. Therme
Cons: Parkplätze im Hotel und WLAN kostenfrei
Location: Gut ist die Nähe zur Therme, ansonsten ist in Bad Gögging nicht viel los.
Zimmer großzügig und sehr sauber. Service einwandfrei, Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent. Das gesamte Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch ok. Negativ, kaum kostenfreie Parkplätze und kein kostenloses WLAN was heutzutage Standard ist.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nancy from Ravensburg

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Es war sehr schön dort. Und ich empfehle es weiter und wünsche allen viel Spaß.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Top Hotel fürentpannten Aufenthalt

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
amerikanischer großzügiger Stil, riesig aber sehr ruhig! Bademantel Extra Gebühr
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Edi Fernanda from Mailand - Italy

Ottimo albergo e splendido soggiorno

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
luogo facile da raggiungere e molto comodo rispetto a Ingolstadt. Zero traffico la mattina per raggiungere il centro di Ingolstadt.Ottimo albergo ed eccellente il servizio da tutti i punti di vista. Dovendo spesso andare a Ingolstadt, d'ora in avanti questo sarà il mio albergo di riferimento!! Da provare!!