Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 2, 2015
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vorallen die Zimmer. Aber Schwimm- und Saunabereich ist Top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in allem ich würde es wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karinfrom Duttenbrunn

Ein super Hotel zum Wohlfühlen

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Top Hotel mitten in Bad Kissingen. Toller Wellnessbereich mit schöner Sauna und großem Sportbecken. Trotz der Größe des Hotels waren immer genügend Liegen vorhanden. Was ich empfehlen kann ist das Premium- Doppelzimmer. Größe und Ausstattung des Zimmers waren wirklich super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztripp zum Erholen

Posted Dec 24, 2014
Aquawell, Saunawelt und Fitnesstudio waren super schön, modern und erholsam. Lediglich das Aquawell hatte schon früher aufhaben können, da es am Abreisetag nicht mehr möglich ist dies zu genießen. Aquawell öffnet um 19 Uhr. Abreise bis 11, sowie Frühstückszeit am Wochenende bis 11 sind top. Meist zuvorkommendes Personal und die Lage runden alles ab. Wir hatten auf jeden Fall Spaß!
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Hotel in Stadtnähe

Posted Dec 6, 2014
Pros: Schwimmbad und Sauna
Cons: Das herum laufen des Personals im Frühstückraum nerft ungemein. Laufen rum wie Roboter. Keine Weihnachtsdeko im Frühstücksraum. Einfach trostlos.
Location: Bad Kissingen ist leider nur für ältere Personen.
Leider nur eine Übernachtung. Wir waren auf der Durchreise nach Mainz
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Großes Hotel zentral gelegen

Posted Nov 27, 2014
Sehr großes älteres Hotel, was aber sehr ansprechend renoviert und modernisiert ist. Der Wellness-Bereich ist super gut und sehr gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Habe mit einer Freundin 3 erholsame Tage in Bad Kissingen verbracht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom stadthagen

In Ordnung

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Das Frühstücksangebot ist auf Grund der Grösse etwas "anonym" und auf Masse statt Klasse ausgelegt
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2014
Pros: Great Spa facilities. restaurants and staff are great
Cons: Update WiFi, I've never been in a 4 star rated hotel that could not provide wireless internet in your room.Parking is limited
Location: VERY quite town, not much to do in the evenings
Clean, great staff, very poor WiFi, limited parking
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Entspannung am Wochenende

Posted Aug 17, 2014
Pros: Spa-Bereich, Schwimmbad u. Sauna, Frühstück für Deluxe-Zimmer
Cons: Parkgebühren recht hoch 9,- Euro pro Tag.
Alles perfekt. Hotel liegt perfekt. Wenige Gehminuten in die Fußgängerzone und zum Kurpark.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com