Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel direkt am Kurpark.

Posted Jul 6, 2015
Das Hotel liegt mitten in Bad Reichenhall, direkt am Kurpark. Die Lage ist extrem ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location, close to railway and a lovely park

Posted May 23, 2015
Pros: Location.
Cons: Don't change anything. It was just a nice experience.
Location: A short walk to the station to get to Salzburg. Next door to the park where concerts are held. Couldn't see the mountains due to low cloud.
A lovely comfortable room with those extras which make it a special stay. The staff were so helpful and informative. The breakfast, included in the price, was unexpected. It was delicious and well presented. The staff were attentive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Landau a.d.Isar

Schönes Hotel - ruhige Lage - am Kurpark

Posted Apr 26, 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel - saubere Zimmer und ein neues Bad! Kleiner Schönheitsfehler - der Frühstücksraum liegt im Souterrain und man bekommt kein Tageslicht zu sehen. Ansonsten sehr zu empfehlen! Es liegt direkt an der Gradierhalle, d.h. diese salzhaltige Luft kann man auch beim Hotel noch einatmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

insgesammt Top

Posted Apr 11, 2015
Pros: Lage und Zimmer
Cons: Wasserkocher, Kühlschank ? , Mehr TV Auswahl
Location: Kurpark direkt nebenan.
Sehr schöne Lage mit schönen Zimmern. zimmer im 2 Og mit Balkon und Blick auf das sole Hause (Kurpark) und die Berge. alles neu Renoviert und in Top Zustand. Leider kein Kühlschrank oder wasserkocer auf dem Zimmer, jedoch ein Getränkeautomat auf der 1. Etage für Notfälle. Gutes reichhaltiges Frühstück, kaffee wird für jeden Gast frisch zubereitet. Wenn wir das nächste mal vor Ort sind würden wir dort gerne wieder nächtigen . :-)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mark from Ingolstadt

Klein aber fein

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Kleines aber nettes Hotel. Schöne saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Pros: Frühstück + Bett
Location: Sehr viel - nur wenn man länger bleibt - Königliches Kurhaus ist sehr interessant. Wer Ruhe sucht - ist vor die Tür
wir haben nur eine Übernachtung gehabt. Wir konnten nicht viel sehen, vor dem Hotel ist ein Königliches Kurhaus wir haben leider keine Zeit gehabt, da wir Nachts kämmen, sicherlich ist hier viel zu sehen - besonderes im Sommer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from neubrandenburg

Häusle inmitten der Stadt am ruhigen gelegen

Posted Feb 23, 2015
Mitten im Geschehen und doch totale ruhe minimale Wege in den trouble der Stadt /Bus und Bahn sowie dem ruhigen Park . Hotel designe klasse Personal nett Zimmer tot schick.Essen super die fehlende Minibar hat bisschen gestört Wir würden wieder fahren
3 out of 5
Recommended
for Couples
by holger from Karlsruhe

Keine 4 sterne

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Kleines Badezimmer, kein w LAN Empfang
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joachim from Angersdorf

Für Durchreisende nicht geeignet

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Das Hotel hat eine ruhige Lage.Es sind aber nur ca. 6 Parkplätze am Hotel kostenfrei vorhanden.Das Frühstück ist einfach, kein warmes Buffet, Wurst , Käse und Müsli unterste Qualität.Frühstücksraum sehr beengt, Stühle meist aus Kunststoff- von einem 4 Sterne Niveau weit entfernt. Wir hatten ein Komfort Zimmer für eine Nacht gebucht und im Voraus bezahlt. Leider mussten wir ein kleineres Zimmer beziehen, weil in diesem Komfort Zimmer ein Bett nicht bezogen war. Einen Nachlass gab es dafür nicht.Bei Abgabe des Zimmerschlüssels mussten wir eine Kurtaxe in Höhe von 6,20 Euro für zwei Personen noch bezahlen.Eine uns zustehende Gästekarte hatten wir beim Check Inn 19,30 Uhr nicht erhalten. Wegen der Kurtaxe werden wir in Bad Reichenhall keine Übernachtung mehr buchen.Sauna und Pool waren wegen Umbau geschlossen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Florian

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels