Ratings based on 212 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Netter Kurzurlaub in den Bergen

Posted Apr 27, 2015
Cons: Zimmer war sehr warm, wir konnten die Heizung nicht runterstellen
Location: Rupertus Therme, Salzburg, Berchtesgarden
Wir hatten ein schönes großes Eckzimmer, mit Blick auf den sehr gepflegten Park. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Ein super schönes Hotel

Posted Apr 27, 2015
Pros: Der freundliche Barkeeper, Das Frühstücksbüffet und das Schwimmbad
Cons: Der Tennisplatz müsste hergerichtet werden, damit er bespielbar ist
Location: In Bad Reichenhall in der Nähe der Fußgängerzone und des Kurparks
Ein schönes Hotel am Anfang der Fußgängerzogen und ganz nah am wunderschönen Kurpark. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Man hat uns sogar den Checkout nach 12 Uhr angeboten - oh ne Aufpreis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Altes Stadthotel in Fussgängerzone gelegen

Posted Apr 6, 2015
Pros: Service Rezeption erstklassig, überaus freundlich und hilfsbereit. Gute Lage am Ende der Fussgängerzone, Parkplätze - allerdings kostenpflichtig.
Cons: Frühstücksservice wird von Hilfskräften durchgeführt, unkoordiniert und manchmal störend.Wellnessbereich ungemütlich, müsste dringend renoviert werden
Location: Bad Reichenhall, 17 km nach Salzburg (Austria). Berchtesgaden nicht weit - wunderschönes Gebiet.
Nur zur Übernachtung während Reha-Aufenthaltes der Ehefrau. Einrichtung schon etwas "angestaubt". Servicepersonal im Frühstücksbereich müsste dringend geschult werden. Axelmann-Stübchen (Restaurant): Gut besucht, grosse Portionen. Service müsste gelegentlich auf Lächeln geschult werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom EH

Posted Mar 25, 2015
Sehr freundlich. Bekamen ein Upgrade Zimmer mit Balkon und Blick zum Garten. Sehr schöner Frühstücksrsum.ySehr freundliches Personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ulrich

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Erlangen

4 Sterne - sind viel zu hoch bewertet

Posted Jan 3, 2015
Pros: Das Personal an der Rezeption, Bedienung und die ZI-Mädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist auch ein sehr schönes Haus
Cons: die Möbel erneuern, im Speisesaal die Lampen erneuern oder besser befestigen. Man hat das Gefühl dass die bald runterfallen.
Location: Das Hotel ist gut gelegen und auch sonst kann man viel unternehmen.
Das Hotel liegt zentral, leider sehr umständlich zu erreichen, da das NAVI einen immer in die Fußgängerzone (wo es ja auch liegt) führt. Das Hotel war in der Vergangenheit bestimmt, ein sehr schönes Hotel, leider ist auch nichts mehr daran geändert worden. Die Zimmer sind sehr groß. Die Möbel sind SEHR ALT, gehören längst ausgetauscht. Das merkt man besonders an den Sitzpolster. Die sind so abgenutzt und auch fleckig, dass man sich nicht traut drauf zu setzten. Haben von der Zimmerdame Leintücher verlangt, damit wir diese draufgeben, um uns darauf zu setzen. Das macht keinen guten Eindruck und die 4 Sterne sind sehr hoch bewertet. Das Frühstück war von der Auswahl her o.k. Aber die Warmen Gerichte ( Omlette, Speck, Würstchen) waren immer lauwarm, besser gesagt kalt und wenn etwas gefehlt hat, musste man das selber in der Küche melden, obwohl die Köchin immer wieder nachsah ob was fehlt. Nachschub brachte sie nur wenn wirklich kein "BISSEN" mehr da war. Schotterparkplatz ist viel zu teuer (7€). Für das Geld müsste das Parkhaus zur Verfügung stehen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Klausgerdfrom Wuppertal

Kurzurlaub

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Bei unserem Besuch vor einigen Jahren gehörte das Hotel noch zu Steigenberger,die Qualität insgesamt vor allem dieZimmerausstattung war besser.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

It's got a lot going for it, but .......

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
We really like to stay here. The rooms are spacious and bathrooms are well appointed and modern, so we felt comfortable during our 5 day/night stay. The breakfast is good and the location is excellent. We enjoyed the pedestrian area on food. Bad Reichenhall itself is centrally located, allowing day trips less than an hour away to Salzburg, Berchtesgaden, Obersalzberg, Chiemsee, Königssee. That being said, the hotel does need refurbishment so that the "good bones" of this "Grand Dame" can truly be appreciated
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom USA

Grand Old Hotel

Posted Dec 14, 2014
Pros: Location, location, location. Bad Reichenhall is beautiful!
Cons: Front desk staff is not rude, but also not welcoming or overly helpful.
Location: ...So much to do in the area. The town is famous for it's thermal spa's and is so cute with it's many boutique shops. Berchtesgaden is 12 mins away
My wife & I have stayed here several times and would return again, without question. The hotel has an 'old world charm' and is located right in the center of town. The hotel has a restaurant of its own and the breakfast is very good. Additionally, there is a small independent restaurant attached to the hotel that is fantastic.
Comment from Hotel Management
Dec 31, 2014 by Bjoern, Hotel Management
Dear CK1, Thank you very much for your time and the effort to report your impression on your recent stay at the Wyndham Grand Bad Reichenhall Axelmannstein. I am delighted that you enjoyed every aspect of the hotel and our service; I have certainly shared this with my team. We are very fortunate to be centrally located within the city and I am glad that our location worked well for your visit to Bad Reichenhall. The extensive buffet is an easy start to your day - the finest juices, fresh fruit and culinary surprises will bring a smile to your face. Moreover, we look forward welcoming you back to the Wyndham Grand Bad Reichenhall Axelmannstein in the future. Best regards, Henrik Mészáros Resident Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

traditionelles Hotel in der Fußgängerzone in Bad R

Posted Nov 24, 2014
Pros: Das Zimmer war sauber un gemütlich. Der Balkon mit Blick auf die Fußgängerzone war grandios
Cons: Abgesehen von günstigen Buchungspreis sollte in das schöne Hotel investiert werden. Die gepolsterten Stühle im Frühstückstraum sind fleckig
Location: Das Hotel befindet sich in Bad Reichenhall am Kurpark zur Fußgängerzone. Man kann wurderbar spazieren gehen und shoppen. Es ist sehr ruhig
Wir waren zwei Freundinnen, die in Bad Reichenhall shoppen wollten und die Rupertus Therme besuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Lage und der große Park sind einfach traumhaft.
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2014 by Bjoern, Hotel Management
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie auf diesem Portal Ihre Eindrücke schildern. Ihre tolle Bewertung habe ich bereits an die Mitarbeiter weitergeleitet und sie dient uns als positive Motivation und als Bestätigung unseres Handels in Sachen Gästezufriedenheit. Wie Sie schätzen viele Gäste die Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen, sei es mit dem Flugzeug, der Bahn oder mit dem eigenen Wagen, den man dann während des Aufenthaltes gerne stehen lassen darf. Wer die Altstadt oder andere Sehenswürdigkeiten nicht zu Fuß erreichen möchte kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Die Rezeption hält entsprechendes Informationsmaterial für die Gäste bereit und berät Sie gerne. Viele unserer Gäste schätzen den 10.000 m² großen Privatpark, der ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird. Dort können Sie spazieren gehen, oder sich auf eine der Liegen am Parksee legen. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben und versprechen Ihnen, dass wir alles tun werden um Ihnen Ihren Aufenthalt wieder so angenehm wir möglich zu gestalten. Beste Grüße, Roland Mittermair Cluster General Manager